Проекты

Учебный театр Щукинского училища

Где находится: Москва

Исполнитель: MixArt

Оборудование: Allen & Heath GLD-80, Allen & Heath AR2412, Allen & Heath AR84, K-Array KR402, QSC K8

Система GLD, которая используется в Щукинском училище, включает в себя консоль GLD-80 (48 входных каналов, 8 процессоров эффектов, 30 шин, 20 каналов миксов), основной модуль удаленных входов/выходов AR2412 (24 входа, 12 выходов) и два модуля AR84 (2 х 8 входов, 2 х 4 выхода). Один модуль AR84 подключен при помощи кабеля CAT5 напрямую к пульту, а второй посредством такого же кабеля – к модулю AR2412.

GLD-80 и портальная система, роль которой выполняет активный акустический комплект K-Array KR402, скоммутированы по цифровому интерфейсу AES/EBU. Так как аудиосигнал выводится из пульта «в цифре» и проходит конвертацию только непосредственно перед электрической частью усилителей, звук получается детальный, разборчивый и чистый. Комплект KR402 состоит из двух сабвуферов KMT21 (21”), установленных под сценой, и двух сателлитов KP102 (16 x 3,15”), расположенных на стенах справа и слева от сцены, которые за счет своей широкой диаграммы направленности обеспечивают равномерное звуковое покрытие всего зала.

Пульт GLD также обеспечивает управление мониторными миксами и возможность мониторинга звука на сцене и в зрительском зале через контрольные колонки в аппаратной комнате. На сцене используются две мониторные линии – боковые прострелы и вторая линия в глубине сцены, которые согласованы друг с другом при помощи задержек в пульте GLD-80. В качестве сценических мониторов применяются акустические системы QSC серии AcousticDesign, а в качестве звукорежиссерских контрольных мониторов – акустические системы QSC K8.