Audio-Technica представляет PZM микрофон с поддержкой Dante

На выставке InfoComm 2014, проходящей в настоящее время в Лас-Вегасе, компания Audio-Technica представила новый PZM микрофон ATND971, который стирает границу между аудио и IT инфраструктурой: это первый проводной микрофон, который передает звук и управление по сети Dante.

atnd971.jpg

Технологию Dante сегодня используют многие производители и пользователи профессионального звукового оборудования. Сети Dante поддерживают простое plug-and-play подключение устройств, используют стандартные сетевые протоколы и обеспечивают передачу звука и управляющих команд с очень малой задержкой.

Микрофон ATND971 представляет собой удобное и выгодное решение для залов заседаний и переговорных комнат. Он подключается к сети Dante посредством простого Ethernet кабеля и помимо выполнения своей основной функции позволяет при помощи программируемой кнопки управлять другими устройствами, подключенными к той же сети. Например, пользователи ATND971 смогут при помощи кнопки на микрофоне управлять положением видеокамеры, пресетами освещения комнаты и т. д. Помимо этого, ATND971 обладает очень хорошими аудиохарактеристиками и оснащен 2-цветным (красный/зеленый) LED индикатором статуса. Питание ATND971 обеспечивается также по сети Ethernet (PoE), в нем используются RFI-фильтр UniGuard и фильтр НЧ UniSteep.

Том Хэррод (Tom Harrold), менеджер по маркетингу pro audio компании Audio-Technica: «Мы с радостью представляем ATND971 на InfoComm в этом году, с ним Audio-Technica выходит на новый для себя рынок сетевых аудиорешений. Это первый проводной микрофон, совместимый с Dante, поэтому его выпуск очень важен для нас. Помимо простоты подключения, гибкости применения и высокого качества звука, которые обеспечивает Dante, ATND971 также обладает еще одним важным преимуществом, которое оценят инсталляторы: он является заметно более выгодным решением, чем обычные микрофоны с адаптерами Dante».


К списку новостей


Другие новости

Allen & Heath выпускает мобильный модуль входов/выходов AB168 для серий Qu и GLD

Audio-Technica выпускает накамерную радиосистему System 10

Allen & Heath GLD на главном стадионе Чемпионата мира по футболу 2014