Ashly представляет новую серию усилителей nX

Компания Ashly объявила о выпуске новой серии усилителей nX, в которую войдут модели, способные обеспечить до 12 кВт мощности при энергопотреблении менее 1 Вт в «спящем» режиме. Усилители nX будут выпускаться в 4- и 2-канальных версиях с возможностью выбора 70/100 В или низкоомного выхода для каждого канала. Также серия будет включать в себя версии с возможностью управления по сети Ethernet и модели, оснащенные встроенным процессором Protea™ DSP и имеющие функцию мониторинга сопротивления нагрузки. Усилители новой серии найдут применение как в инсталляциях, так и в прокате.

ashlynx.jpg

«Усилители nX легкие и эффективные, и вместе с тем обеспечивают большую мощность и предлагают значительную гибкость в использовании, – и все это помещается в 2U корпусе, – комментирует Энтони Эрриго (Anthony Errigo), директор по маркетинговым коммуникациям компании Ashly. – Мы разрабатывали их, ориентируясь на крупные объекты: стадионы, концертные площадки, храмы, выставочные и конференц-центры. Усилители nX предлагают высокую производительность и надежность, которыми традиционно славится оборудование Ashly».

Серия nX будет включать в себя три модельные линейки. В базовой линейке будут представлены 4- и 2-канальные усилители мощностью 3000 Вт или 1500 Вт на канал (при нагрузке 2 Ом), которые будут иметь отключаемую функцию автоматического перехода в «спящий» режим. Линейка nXe будет отличаться от базовой возможностью управления по Ethernet и серийному порту, наличием ауксов с предусилителями и программируемого режима Standby, возможностью сохранения/вызова пресетов и программирования переключения пресетов, а также опциональной поддержкой CobraNet® или AES3. Наконец, усилители линейки nXp, в дополнение к возможностям моделей nXe, будут оснащаться встроенным 32 бит SHARC Protea DSP процессором (с частотой дискретизации 48 или 96 кГц) и будут иметь функцию мониторинга сопротивления нагрузки с помощью графика.

Другие особенности усилителей новой линейки включают в себя: отдельные независимые блоки питания для улучшения разделения каналов и большей надежности; органы управления для включения/выключения питания и управления уровнями на передней панели (с возможностью деактивации в моделях nXe и nXp); LED индикаторы на передней панели для температуры, питания, наличия сигнала, перегрузки, mute, режима bridge, режима protect, «спящего» режима; входы на разъемах Neutrik® Combo XLR – 1/4” TRS и Euroblock, разъемы для подключения акустических систем Neutrik SpeakON® с фиксацией; переключатели на задней панели для выбора НЧ фильтра, включения/выключения лимитера, регулировки уровня и выбора высокоомного/низкоомного выхода для каждого канала; удаленное управление уровнем сигнала для каждого канала; блоки питания с возможностью работы от сети 120 В и 240 В; различные механизмы защиты, включая вентиляторы охлаждения с переменной скоростью вращения.


К списку новостей


Другие новости

QSC AcousticDesign - видеопрезентация новых моделей!

Автограф-сессии и выступления на Prolight + Sound NAMM Russia 2013

QSC представляет три новые акустические системы AcousticDesign™