Группа Lumen выбирает Allen & Heath iLive

Известная российская рок-группа Lumen присоединилась к многочисленным пользователям цифровой микшерной системы Allen & Heath iLive. «Мы выбрали системный рэк iDR-32, – комментирует Владислав Савватеев, звукорежиссер Lumen. – Для управления им я использую iLive Editor, который установлен на MacBook Pro, и приложение iLive MixPad на iPad. Ноутбук подключается к рэку Ethernet кабелем, а планшет по Wi-Fi. Какие плюсы я вижу в системе iLive? Во-первых, отличное соотношение цена/качество, во-вторых, небольшой вес и габариты, подходящие для туровых переездов по нашей стране, в-третьих, оперативное техническое обслуживание и сопровождение, плюс есть возможность расширить систему, например, установить опциональную карту для поканальной записи концертов».

Lumen.jpg

В настоящее время Lumen готовятся к продолжению тура «На части». На всех концертах группы, которые, начиная с 1 марта, пройдут в Сибири, на Дальнем Востоке, в Прибалтике, Казахстане и центральной России, будет работать система iLive. «Мы выступаем в разных городах и в разных условиях, – продолжает Владислав, – зачастую мне приходится брать на себя роль системного инженера и тратить ценное время саундчека на решение технических вопросов. Именно поэтому родилась мысль возить с собой свой цифровой микшер – с ним мы сможем значительно сократить саундчек: входной сигнал от концерта к концерту у нас практически не меняется (мы возим с собой свои микрофоны), мониторная сцена остается практически постоянной (используем in-ear системы), а значит сформированный микс будет требовать минимальных поправок. С цифровыми пультами Allen & Heath я встречался много раз и всегда оставался доволен, поэтому наш выбор пал на систему iLive».



К списку новостей


Другие новости

Audio-Technica внесла разнообразие в цветовую гамму наушников. Новые ATH-M50RD - профессиональные студийные мониторные наушники с витым кабелем – КРАСНОГО ЦВЕТА!

Барабанщики Vasiliev Groove выбрали Audio-Technica

Jonathan Cain - в семье QSC K For Musicians