Dave Weckl стал обладателем серии QSC K For Musicians

 

Weckl.jpg Профессиональный барабанщик с 16-ти лет, Weckl выступает на протяжении почти трех десятилетий с самыми разнообразными исполнителями, начав карьеру с большого тура с Simon & Garfunkel, в 1983 году. 

После того, как в 2012 году, в штаб-квартире компании Weckl познакомился с QSC серией K, Weckl выбрал для себя систему, состоящую из пары KW122 и одного KSub.

"Моя установка звучит фантастически при минимальном использовании эквалайзера", сообщает Weckl. "K Series воспроизводит акустический звук барабана очень естественно, с высоким качеством. Запас мощности гораздо больший, чем я когда-либо использую на сцене ". По словам Weckl, K Series оказывает весьма позитивное влияние на настрой во время игры игры.

"Мой комплект обеспечивает мне комфорт на сцене, позволяет конкурировать с другими усилителями и создает убийственный барабанный звук на сцене" объясняет он. "Он также помогает получить мне необходимый звук низов ударной установки, который почти невозможно получить в других системах. Этот «фактор комфорта» позволяет мне расслабиться, играть свободно и сосредоточиться единственно на музыке”.

Weckl гастролировал с большим числом музыкантов на протяжении многих лет, в том числе в течение 9-ти лет с Чик Кориа, в Elektric и Akoustic Band. В качестве сессионного барабанщика, Weckl играл с Мадонной, Джорджем Бенсоном, Барри Маниловым и многими другими джаз, рок, поп и R & B исполнителями.

После возвращения из Европы с Chris Minh Doky and the Nomads, Weckl также часто выступает с гитаристами Майком Стерном, Chuck Loeb и Oz Noy. Между турами его можно найти в своей домашней студии в Лос-Анджелесе, где он предлагает полный спектр услуг записи и продакшн. Он выпустил девять альбомов в качестве сольного исполнителя, пять в составе Dave Weckl Band, и выпустил ряд учебных видео-и DVD-дисков.

Weckl отмечает, что серия K прекрасно отвечает его личному подходу к аудио, передавая естественный звук барабанов и обогащая его HI-FI характеристиками, а также обеспечивая достаточную мощность даже на громких сценах. "Я, наконец, нашел систему, где не нужно работать над получением хорошего звука, особенно там, где нужно получить хорошие низы", добавляет Weckl.

"С серией K, это, как будто вы сидите в комнате управления дорогой студии, слушаете хороший микс на очень дорогих студийных мониторах и ваша задача - ничего не делать, только включить их. Убойно! "

Посетите страницу  Dave Weckl по адресу: http://kformusicians.com/english/artists/dave-weckl.

Вебсайт kformusicians.com доступен на английском, испанском, французском и русском языках, предлагает несколько примеров того, как громкоговорители K Series могут быть использованы для воспроизведения музыки. Существуют различные области для гитары, акустической гитары, бас-гитары, клавишных, электронных и акустических барабанов. Там же вы найдете интервью с музыкантами, фото и другие материалы.

www.kformusicians.com 




К списку новостей


Другие новости

Denon Professional представляет новый сетевой медиа- и CD-проигрыватель DN-700C

На складе - популярные модели QSC!

Allen & Heath выпускает iPad приложение для управления системой GLD