Wayne Static из Static X стал эндорсером Dean Guitars!

Wayne Static из Static X стал эндорсером Dean Guitars!

В семье эндорсеров Dean Guitars пополнение: Waine Static – гитарист, вокалист и основатель легенды индастриал-метала Static X! В качестве своего основного инструмента он выбрал гитару из серии ML – новинку Modifier ML.

Waine Static: "Это самая лучшая по звуку и по ощущениям гитара, на которой я когда-либо играл! Я сжег все свои старые гитары… они – безнадежно устарели!"

Static-X – американская индастриал-метал команда, основанная в 1994 г. Обрела популярность и признание с выходом дебютного альбома “Wisconsin Death Trip” в 1999 г. За свою карьеру Static-X выпустили шесть студийных альбомов, один сборник, четыре DVD, один EP, четырнадцать синглов, тринадцать клипов, книгу гитарных табов «Static-X Guitar Anthology» и книгу комиксов под названием «Chaos Comics». На сегодняшний день последним альбомом группы является «Cult of Static», который был выпущен в марте 2009 г. В 2010-м Wayne Static объявил, что Static-X находится в замороженном состоянии. В настоящий момент Wayne занимается сольным проектом Pighammer (дебютный альбом Pighammer вышел 4 октября 2011 г.), а в будущем, возможно, вернется к Static-X.

На складе MixArt сейчас имеются другие интересные модели Dean ML: ML-79 Classic Black, ML-79 Floyd Trans Brazilaburst, ML-79 Trans Brazilaburst левосторонняя и ML Black Gold.




К списку новостей


Другие новости

Приглашаем на презентацию системы QSC Q-Sys!

Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia 2011!