Allen & Heath впускает новые матричные процессоры AHM-32 и AHM-16

Компания Allen & Heath объявила о выпуске двух новых цифровых матричных аудиопроцессоров AHM-32 и AHM-16, которые будут совместимы с большой экосистемой Allen & Heath, включающей в себя устройства для расширения конфигурации входов/выходов, опции управления и решения Dante.

AHM-16-32-64.jpg

Новинки были созданы на базе матричного аудиопроцессора Allen & Heath AHM-64. Они смогут стать надежной основой для широкого спектра инсталляционных решений, от единичного конференц-зала до целого кампуса, обеспечивая пользователям простоту программирования и управления, а также возможности расширения конфигурации входов/выходов и использования сетевых стандартов передачи аудио.

"Мы рады, что наш процессор AHM-64 стал сердцем такого большого количества инсталляций, от глобальных медиасетей до тематических парков, – говорит Ник Беретта (Nic Beretta), директор по продуктам, Allen & Heath. – Многие интеграторы, с которыми мы общались, хотели бы иметь в своем распоряжении подобное решение меньшего формата, чтобы предложить его более широкому кругу конечных пользователей, – поэтому мы создали AHM-32 и AHM-16".

AHM-32 обеспечивает обработку 32х32 и имеет 12 аналоговых входов и выходов, он станет отличным решением для многозонных инсталляций в гостиничном, корпоративном и образовательном секторах. Для процессора AHM-32 доступен опциональный модуль подавления акустического эха (AEC), который будет полезен для теле- и видеоконференций.

AHM-16 обеспечивает обработку 16х16 каналов и имеет 8 аналоговых входов и выходов. Он подойдет для инсталляций в одном помещении и для многозонных инсталляций малого формата, например, для баров, ресторанов, школьных залов.

Оба процессора имеют порт 96 кГц для модулей расширения. Он позволяет установить карту 64x64 Dante для интеграции процессора в сеть Dante и подключения к нему устройств расширения входов/выходов Allen & Heath, поддерживающих Dante. Также в данный порт можно установить карту SLink для plug-and-play подключения устройств экоститемы Allen & Heath Everything I/O.

AHM-32 и AHM-16 поддерживают удаленное управление, в том числе при помощи PoE контроллеров и мобильного приложения Custom Control. Оба процессора предлагают богатый набор инструментов обработки, включая автоматический микрофонный микшер, компенсацию окружающего шума, приоритетный дакер и 8-полосный параметрический эквалайзер на каждом входе и зонном выходе, а также обработку для акустических систем.




К списку новостей


Другие новости

LEGOLAND Windsor выбирает Q-SYS

Британский музей выбирает Q-SYS

Новые петличные микрофоны Audio-Technica BP898 и BP899