Компания QSC представила новые продукты для экосистемы Q-SYS: видеокамеры и сенсорные контроллеры

news-new-qsys-camera-touchscreen.jpg

Компания QSC представила новые продукты для экосистемы Q-SYS: видеокамеры для конференций серии NC и сенсорные контроллеры TSC 3-го поколения.

Новые камеры

qsys-new-cameras.jpg

Новая серия камер NC включает в себя 3 модели, предназначенные для разных типов помещений. 

Q-SYS NC-110 – это первая ePTZ камера для Q-SYS, в которой установлен объектив с фиксированным фокусным расстоянием. Она имеет горизонтальный угол обзора 110° и возможность цифрового увеличения изображения. Камера подходит для небольших широких комнат. 

Камеры Q-SYS NC-12x80 (12-кратное оптическое приближение, горизонтальный угол обзора 80°) и Q-SYS NC-20x60 (20-кратное оптическое приближение, горизонтальный угол обзора 60°) имеют моторизированные объективы (панорамирование, наклон и увеличение).

Все камеры серии NC поставляются с креплениями, которые позволяют установить их над- и под экранами.

Камеры серии NC являются нативными устройствами Q-SYS, поэтому им не свойственны ограничения маршрутизации и качества обычных USB камер. Вы можете передавать в сеть необходимое количество потоков с IP-камер Q-SYS, а специальное устройство затем декодирует сигнал и передает его на центральный компьютер – и все это без сложного программирования и использования матричного видеопроцессора. Затем объединенный поток AV можно направить в любое современное приложение для видеоконференций, включая Microsoft Teams Rooms, Zoom Rooms и Google Meet, для чего потребуется только подключение по USB.

Новые контроллеры

qsys-new-controllers.jpg

Сенсорные контроллеры TSC 3-го поколения имеют обновлённый дизайн и повышенную производительность. Они представлены в трёх размерах: TSC-50-G3 (5-дюймовый дисплей), TSC-70-G3 (7-дюймовый дисплей) и TSC-101-G3 (10.1-дюймовый дисплей).

Разрешение дисплеев стало больше, а анимация – плавнее. В каждом контроллере встроены датчики освещённости. А модели с диагональю 7 и 10 дюймов имеют цветные LED-индикаторы и датчики движения.

Как и все сенсорные контроллеры Q-SYS, новые панели позволяют развернуть индивидуально настраиваемые интерфейсы пользователя (UCI) с помощью редактора UCI в ПО Q-SYS Designer – едином программном обеспечении для создания UCI, настройки обработки сигналов и управления. Развертывание UCI можно дополнительно стандартизировать и ускорить, используя каскадные таблицы стилей (CSS) и обновленный UCI Controller.



К списку новостей


Другие новости

Audio-Technica представила цифровую радиосистему Серии 3000 с поддержкой Dante

Virginia Tech выбирает QSC Q-SYS!

2 плагина Arturia в подарок при покупке микрофонов Lewitt