Audio-Technica представила цифровую радиосистему Серии 3000 с поддержкой Dante

Компания Audio-Technica объявила о выпуске новой цифровой радиосистемы Серии 3000, которая дополнит собой оригинальную Серию 3000 UHF-радиосистем. Новая радиосистема передает аудио в формате 24 бит/48 кГц, имеет широкий динамический диапазон 120 дБ, диапазон настройки 60 МГц и задержку прохождения сигнала всего 2,5 мс, а также оснащена аналоговыми аудиовыходами, обеспечивая исключительное качество звука и гибкость в использовании.

3000Digital.jpg

Поддержка сетевого аудио сегодня является ключевым требованием многих пользователей, поэтому приемник новой цифровой радиосистемы Серии 3000 поддерживает Dante и полностью готов к подключению в сеть Dante. До пяти приемников ATW-DR3120DAN можно подключать друг к другу для того, чтобы при помощи одной пары антенн обеспечить передачу до 10 каналов аудио, сэкономив при этом свободное место в рэковой стойке и снизив затраты. Для управления радиосистемой используется простое программное обеспечение, которое предоставляет доступ к настройкам координации частот, статусу аккумуляторов и записям лог-файла.

Кроме этого, новая радиосистема Серии 3000 поддерживает работу с сенсорными IP панелями, такими, как AMX и Crestron, благодаря чему ее можно легко интегрировать в уже существующие AV системы.

Новая радиосистема также предлагает исключительные возможности для обеспечения безопасности и конфиденциальности. Благодаря применению 4-значного кода в качестве общего ключа шифрования для PIN кода, взаимодействовать друг с другом могут только выбранный радиомикрофон и приемник. Используемый радиосистемой алгоритм шифрования AES-256 (Advanced Encryption Standard) позволяет защитить аудиосигнал от прослушивания и утечки информации.

Ручной передатчик новой радиосистемы ATW-DT3102 можно использовать со сменными капсюлями, включая капсюли флагманской серии Artist Elite и другие совместимые. Уникальная многофункциональная кнопка, расположенная на передатчике, позволяет мгновенно переключить его и приемник на резервную частоту в случае появления помех.

Помимо ручного передатчика для новой радиосистемы доступен поясной передатчик ATW-DT3101, оснащенный 4-контактным разъемом и фильтром 80 Гц/120 Гц/160 Гц. Данный передатчик имеет такую же многофункциональную кнопку, как ATW-DT3102.




К списку новостей


Другие новости

Virginia Tech выбирает QSC Q-SYS!

2 плагина Arturia в подарок при покупке микрофонов Lewitt

BAFTA выбирает Экосистему QSC Q-SYS!