Allen & Heath расширяет линейку инсталляционных продуктов

Allen & Heath представил несколько новых инсталляционных продуктов: компактные аудио интерфейсы Dante, сенсорные панели и модуль подавления акустического эха (AEC). Их появление еще более укрепляет репутацию Allen & Heath как поставщика универсального решения для распределения и управления аудио.

Install-Focus-800.jpg

Новый аппаратный модуль AEC расширяет возможности матричного аудиопроцессора AHM-64: он обеспечивает 12 каналов подавления акустического эха с 150 мс адаптивным FIR-фильтром, нелинейную обработку для подавления остаточного эха и окружающего шума, а также автоматическое управление Gain сигнала для удалённого собеседника. Благодаря различным преимуществам, включая способность работать с большим количеством микрофонов и специальными выходами звукоусиления, новый аппаратный модуль AEC обеспечивает улучшенное качества звука при проведении телефонных и видеоконференций в переговорных комнатах и конференц-центрах.

Три новых аудио интерфейса Dante дополнили линейку аудиоустройств расширения от Allen & Heath: DT20 имеет 2 микрофонных/линейных входа на комбинированных разъемах; DT02 предлагает 2 линейных выхода на разъемах XLR, а DT22 - 2x2 входа/выхода на разъемах Phoenix. Все они имеют компактные размеры и прочный алюминиевый корпус, благодаря чему хорошо подходят для использования в прокате, а с помощью специальных комплектов для установки в рэк и на поверхности их можно легко интегрировать в инсталляции.

Также Allen & Heath представил две сенсорные панели CC-7 и CC-10, которые расширяют спектр доступных опций управления для процессора AHM-64, микшерной системы dLive и микшера Avantis. Обе панели питаются по PoE и предварительно настроены для запуска и использования приложения Allen & Heath Custom Control, они представляют собой удобную альтернативу управлению с помощью персональных устройств пользователей (BYOD) для храмов, корпоративных и образовательных учреждений. Инсталляторы и системные интеграторы могут создать несколько различных интерфейсов пользователей и загрузить их в микшерную систему, после чего они сразу же будут доступны на всех подключенных устройствах с приложениями Custom Control.

«Мы ориентируемся на новую парадигму, в которой каждая комната потенциально может быть залом для видеоконференций, аудио передается по сложным сетям, а управление AV становится более распределенным и индивидуализированным для каждого пользователя, – говорит Ник Беретта (Nic Beretta), директор по продуктам, Allen & Heath. – Экосистемный подход, масштабируемость и гибкость – все это делает наши продукты наилучшим выбором для многих интеграторов, и новые устройства – прекрасный тому пример».




К списку новостей


Другие новости

QSC представляет 2-е поколение сетевых коммутаторов Серии NS для Q-SYS

В России начались продажи новой бюджетной линейки акустики KGEAR от K-array

Тотальное снижение цен на Markbass!