QSC представляет 2-е поколение сетевых коммутаторов Серии NS для Q-SYS

QSC представляет 2-е поколение сетевых коммутаторов Серии NS для платформы Q-SYS производства компании NETGEAR. Новые сетевые коммутаторы предварительно сконфигурированы для того, чтобы соответствовать требованиям платформы QSC Q-SYS для аудио, видео и управления, они представляют собой готовое решение для быстрого и надежного развертывания AV сетей.

NS_Gen2_Family.jpg

Сетевые коммутаторы Серии NS нового поколения обеспечивают передачу в режиме реального времени аудиопотоков Q-LAN, AES67 и Dante в дополнение к передаче и распределению видеопотоков Q-LAN одновременно в одной и той же сети VLAN без необходимости вручную конфигурировать или адаптировать настройки QoS.

Все сетевые коммутаторы NS второго поколения предоставляют питание PoE на каждом из своих портов (кроме uplink и SFP), обеспечивая одновременно питание, передачу потоков данных и управление для устройств Q-SYS. Кроме этого, две модели серии NS второго поколения поддерживают PoE ++ для устройств Q-SYS с более высокими требованиями к питанию. Благодаря этому новые сетевые коммутаторы NS позволяют отказаться от PoE-инжекторов и внешних блоков питания, что значительно упрощает процесс коммутации системы.

Новые коммутаторы Серии NS предлагают интеллектуальные функции для автоматического управления многоадресным трафиком в сетях с поддержкой NETGEAR IGMP Plus™, которые позволяют обеспечить управление многоадресной передачей данных между несколькими коммутаторами Серии NS. Кроме того, они позволяют использовать опционально встроенный DHCP сервер, который также предварительно сконфигурирован для автоматического соединения IP устройств AV сети.

«Мы понимаем, сколько требуется времени и усилий для того, чтобы удовлетворить все специфические требования для развертывания современной AV сети, – комментирует Трент Вагнер (Trent Wagner), менеджер по аудио продуктам, QSC. – Сетевые коммутаторы NS второго поколения помогут IT специалистам избежать проб и ошибок, упростят развертывание системы и устранение неисправностей, одновременно экономя время и деньги. Помимо этого, сетевые коммутаторы Q-SYS NS второго поколения задают технологические ориентиры для будущих новых продуктов Q-SYS, а это значит, что инвестиции клиентов в AV решение будут продолжать приносить отдачу по мере расширения и совершенствования системы».

«Гибкая программная платформа Q-SYS и растущая экосистема совместимых с ней сетевых устройств быстро становится стандартом для AV инфраструктур предприятий, – говорит Лоран Масия (Laurent Masia), директор по управлению продуктами категории управляемых сетевых коммутаторов и профессиональных сервисов для AV инжиниринга компании NETGEAR. – Мы очень заинтересованы в партнерстве с QSC и рады предоставить свои экспертные знания и многолетний опыт в области сетевых технологий для того, чтобы обеспечить легкую и надежную интеграцию с Q-SYS».




К списку новостей


Другие новости

В России начались продажи новой бюджетной линейки акустики KGEAR от K-array

Тотальное снижение цен на Markbass!

MixArt примет участие в семинаре для технических специалистов театров в Новосибирске