K-array представляет новый бренд KGEAR!

K-array представляет новый бренд KGEAR!

Компания K-array, известный во всем мире итальянский производитель инновационного профессионального звукового оборудования, представила новую бюджетную линейку продуктов под новым брендом KGEAR. Линейка KGEAR включает в себя акустические системы базовых, наиболее популярных форматов, предназначенные для широкого круга пользователей. Продукты KGEAR разработаны в Италии, там же частично располагается их производство.

Создавая линейку KGEAR, инженеры K-array стремились к тому, чтобы современные технологии, отличный звук и элегантный дизайн сочетались в ней с ценовой доступностью. Продукты KGEAR ориентированы на проекты, в которых качество является приоритетным, но бюджет на звук ограничен, начиная с больших концертных залов и коммерческих зданий и заканчивая частными домами и квартирами.

В линейке KGEAR представлены активные и пассивные акустические системы, сабвуферы и комплекты для живого звука, инсталляционные громкоговорители (в том числе 100-вольтовые) и усилители мощности.

«Последние два года мы работали в несколько новом для нас и очень перспективном направлении: мы решили взять все лучшее, что есть в K-array, и на основе этого создать линейку более бюджетных продуктов, не пожертвовав при этом высоким качеством звука, которым славится K-array», – комментирует Алессандро Татини, сооснователь, исполнительный директор и президент направления исследований и разработки, K-array.

Массимо Феррати, сооснователь и финансовый директор K-array: «Мы вынашивали идею создания KGEAR в течение многих лет и смогли воплотить ее в жизнь в столь сложный для индустрии про-аудио период благодаря масштабной работе, которую начали уже давно. Мы с гордостью представляем линейку KGEAR, в которой наши инновационные технологии нашли новое применение».

Лоренцо Де Пои, директор по продажам и маркетингу, KGEAR: «В это трудное для индустрии про-аудио время ценность стала самой важной характеристикой продукта на рынке. KGEAR дает пользователю именно то, в чем он осознанно или неосознанно нуждается, чтобы получить незабываемый опыт прослушивания аудио в любой конкретной ситуации и окружающей обстановке. Наш подход заключается в том, чтобы сфокусироваться на главном: качественном звуке, удовольствии от прослушивания и практичности».

Подробнее о линейке KGEAR: www.kgear.it




К списку новостей


Другие новости

LEWITT представляет стереопару LCT 140 AIR

Allen & Heath выпустил программу Director и новую прошивку для Avantis

Скидка 50% на цифровой микшер при покупке модулей Allen & Heath DT168 и DT164-W