Allen & Heath выпустил программу Director и новую прошивку для Avantis

Allen & Heath выпустил новую версию прошивки V1.1 для цифрового микшерного пульта Avantis, которая включает в себя много важных и полезных обновлений и дополнений. В их числе программное обеспечение Avantis Director, новые процессоры для комплекта dPack и различные улучшения, которые пригодятся звукорежиссерам в самых разных рабочих ситуациях, от живых концертов до интернет-вещания.

Avantis-Director.jpg

Ключевой новый элемент прошивки V1.1 – это бесплатное программное обеспечение Avantis Director (работает под Windows и Mac OS) для оффлайн редактирования настроек и онлайн управления микшированием. В режиме оффлайн Avantis Director позволяет конфигурировать систему, а также создавать и редактировать файлы шоу. Кроме этого, в режиме оффлайн программу также можно использовать для обучения и тренировки новых пользователей. Режим онлайн позволяет удаленно управлять всеми функциями микшера, то есть с программой Avantis Director звукорежиссеры смогут корректировать настройки микса, находясь в любом месте в зале или на сцене.

С выходом прошивки V1.1 в комплект dPack были добавлены новые процессоры, заимствованные у флагманской туровой микшерной системы Allen & Heath dLive: OptTronik, Hypabass и Transient Controller (бесплатны для существующих пользователей dPack). OptTronik, последнее дополнение к обработке DEEP, сделает доступным для пользователей Avantis звук легендарного электрооптического компрессора. Hypabass позволит звукорежиссерам расширить НЧ диапазон сигнала, а Transient Designer даст практически безграничные возможности для формирования характера звука за счет управления стадиями атаки и поддержки (сустейна).

Новая прошивка также включает в себя ряд других дополнений: режим LCR+, функцию Solo-In-Place и новые возможности маршрутизации каналов для случаев, когда требуются расширенные возможности обработки и мониторинга.

«Несмотря на все сложности последнего года, микшеры Avantis были по-прежнему очень востребованы в храмах, театрах, концертных залах и вещательных проектах благодаря своей большой экосистеме совместимых модулей расширения, опциональных карт и средств управления, – комментирует Джек Кенион (Jack Kenyon), специалист по продукту Avantis, Allen & Heath. – Программа Avantis Director удачно дополнит микшер за счет возможностей оффлайн-редактирования и онлайн-управления. Мы надеемся, что живые концерты и мероприятия возобновятся в течение года, а с программой Director микшеры Avantis будут готовы к работе в любых ситуациях».

Прошивка v1.1 для Avantis доступна для скачивания на сайте Allen & Heath.




К списку новостей


Другие новости

Скидка 50% на цифровой микшер при покупке модулей Allen & Heath DT168 и DT164-W

Важная информация для покупателей

Приглашаем 4-го марта на тренинг «Основы проектирования систем звукоусиления»