PLAYdifferently представляет DJ микшер MODEL 1.4

Спустя четыре года после выпуска DJ микшера MODEL 1, ставшего сенсацией, проект PLAYdifferently представляет новинку MODEL 1.4 - компактный 4-канальный пульт, который продолжает традиции своего предшественника.

Model-1-4-ThreeQuarter.jpg

MODEL 1.4 создан Энди Ригби-Джонсом (Andy Rigby-Jones), инженером-разработчиком DJ микшеров XONE от Allen & Heath, в сотрудничестве с диджеем и продюсером Ричи Хоутином (Richie Hawtin).

Как обычно, создатели MODEL 1.4 уделили большое внимание качеству во всем, от звука до материалов и компонентов, из которых сделана новинка, а также реализовали в ней большой набор функций и возможностей. Благодаря этому MODEL 1.4, как его предшественник, станет не DJ пультом какого-либо класса, а самостоятельным явлением в мире диджеинга.

Model-1-4-Top.jpg

«С MODEL 1 мы начали создавать DJ микшеры нового вида, которые больше похожи на настоящий музыкальный инструмент и дают артисту такой уровень качества и контроля над звуком, который стимулирует творческое вдохновение, – говорит Хоутин. – Нам всегда казалось, что его компактная версиях может быть востребована в домашних студиях и прекрасно подойдет для стриминга. Более доступный по цене, но без каких-либо компромиссов в плане дизайна и компонентов, новый компактный 4-канальный MODEL 1 можно использовать как микшер для творчества дома, как компактный клубный микшер и как гибкий в использовании и удобный туровый DJ микшер».

Новый микшер будет производиться в Великобритании и будет на 100% аналоговым. Он предлагает 4 стерео канала, 2 стерео посыла/возврата, LR мастер выход и два высококачественных фоно-предусилителя. Каждый канал микшера имеет отдельные ВЧ и НЧ фильтры, эквалайзер SCULPT EQ и аналоговый овердрайв.

Model-1-4-Rear.jpg

Как и MODEL 1, MODEL 1.4 имеет две независимые системы QUE, интерфейс D-Sub для подключения звуковой карты и разъемы для линкования нескольких микшеров.

Ричи Хоутин: «MODEL 1.4 остается верен нашей оригинальной концепции «DJ микшер как музыкальный инструмент» и реализует ее в компактном и доступном по цене формате. С нетерпением предвкушаю, на что он вдохновит современное поколение диджеев».




К списку новостей


Другие новости

Приглашаем вас принять участие в вебинаре «Инсталляционная акустика QSC»

Компания Allen & Heath выпустила программу DT Preamp Control для управления DT168 и DT164-W

Серия акустических систем AcousticDesign от QSC пополнилась новой моделью с 5,25-дюймовым спикером