Представляем LED панели для инсталляций и проката от AVALED!

Уважаемые дилеры!

У нас отличная новость! В нашем ассортименте появились LED панели! Недавно компания MixArt стала эксклюзивным дистрибьютором марки AVA LED (Германия) и теперь поставляет в Россию высококачественные LED панели для проката, инсталляций и других сфер применения. Первая партия продукции AVA LED уже доступна на складе MixArt. Вы можете познакомиться с панелями AVA LED в нашем шоуруме или получить консультации по ним у вашего менеджера по продажам. Звоните!

AVA LED выпускает несколько серий LED панелей, ориентированных на решение определенного спектра задач. Внутри серий модели представлены в трех вариантах исполнения - Standart, PRO и Plus, которые отличаются друг от друга показателями яркости, частот обновления кадра, класса LED чипа и некоторыми другими параметрами.

TN.jpg

Серия TN предназначена для компаний, занимающихся арендой аудио-визуальных решений. Модели серии имеют модификации для применения внутри помещений (индекс IR) и на улице (индекс OR). Особенностью данной серии является простая и быстрая инсталляция благодаря наличию магнитных замков. Размер панелей серии 500х500 мм или 1000х500 мм, размер пикселя панелей от 2,6 мм, до 4 мм, яркость от 1100 кд/м2 до 4700 кд/м2, угол просмотра 140°. В Серии TN также существует отдельный модельный ряд TN PRO IF, в который входят панели, обеспечивающие изображение особо высокого качества и детализации: размер пикселя – от 1 мм, 1,25 мм, 1,37 мм до 4 мм. Панели серии TN станут отличным решением для живых концертов и шоу, выставок, тематических парков и парков развлечений, Digital Signage.

AV.jpg

Серия AV – это мобильные решения для прокатных компаний. Отличительными чертами данной серии являются: возможность быстрого обслуживания панелей как с лицевой, так и с тыловой части, улучшенная система замков с резервным зажимом для соединения панелей, ультратонкая конструкция и сверхпрочная защита пикселей от повреждения, легкий вес. Размер панелей серии 500х500 мм или 1000х500 мм, размер пикселя панелей серии от 2,6 мм до 4,8 мм. Яркость от 1100 кд/м2 до 4700 кд/м2, угол просмотра 140°. Панели серии AV подойдут для концертов и фестивалей, масштабных визуальных шоу и презентаций.

TN-IF-OF.jpg

Серии TN-IF & TN-OF – это решения для фиксированных инсталляций внутри помещений и на улице. Модели TN-IF имеют размер 960х960 мм, размер пикселя от 2 мм до 4 мм, яркость от 800 кд/м2 до 1100 кд/м2, угол просмотра 140°. Модели TN-OF имеют размер 960х960 мм, размер пикселя от 4 мм до 8мм, яркость от 6000 кд/м2 до 6500 кд/м2. Панели TN-IF отлично подойдут для презентаций и выставок, ситуационных центров, торговых центров, а TN-OF – для наружной рекламы, уличных систем визуального оповещений, дорожных знаков и Digital Signage.


POSTER.jpg

Серия POSTER – это супермобильное решение для презентаций с максимальной детализацией изображения. Модели серии имеют типичный размер рекламного мобильного стенда 640x1920 мм, улучшенное охлаждение и низкий уровень шума (что очень важно, когда зритель находится близко к экрану), очень быстро и просто могут соединяться в видеостену при помощи магнитных замков, поддерживают подключение по Wi-Fi, HDMI, USB, Ethernet, имеют 5 Гб встроенной памяти для видеоматериалов и управляются через iOS приложение, для этого не требуется процессор. Размер пикселя панелей серии от 1 мм до 4 мм. Яркость от 700 кд/м2 до 1100 кд/м2, угол просмотра 140°. Панели серии POSTER идеально подойдут для презентаций, показов мод, выставок, оборудования точек продаж, тематических парков.

AD.jpg

Серия AD – это LED панели класса Hi-End для конференц-залов и переговорных. Модели этой серии имеют стандартное соотношение сторон 16:9, воспроизводят контент в форматах 4К и 8К, имеют малую толщину и вес, а также улучшенное охлаждение при низком уровне шума. Размер пикселя панелей серии от 0,93 мм до 1,56 мм. Яркость от 600 кд/м2 до 700 кд/м2, угол просмотра 140°.




К списку новостей


Другие новости

Приглашаем на семинары Allen & Heath!

Ник Вайлов записал барабанщика коллектива «Ёлка» с модулями Allen & Heath PRIME

В системе Allen & Heath dLive появилась поддержка стейдж-бокса GX4816