LEWITT — выбираем микрофон для вокала

LEWITT — выбираем микрофон для вокала
Вам, наверное, интересно, какой микрофон LEWITT подходит именно вам? Предлагаем небольшой обзор, который поможет легко найти подходящий микрофон для ваших задач.

LCT 440 PURE – бестселлер с чистым студийным звуком. Есть редкие экземпляры микрофонов, которые великолепно звучат с любым источником. Записывайте акустические гитары, барабаны, духовые инструменты, гитарные кабинеты и везде вы получите превосходный чистый студийный звук. LCT 440 PURE – один из них. Благодаря своему превосходному звуку LCT 440 PURE является одним из самых продаваемых микрофонов LEWITT. Он использует тот же дизайн капсулы и электронику, что и топовые модели. Название соответствует качеству.


Если Вам нужно больше диаграмм направленности, попробуйте LCT 441 FLEX


LCT 240 PRO – простой выбор для начинающих и профессионалов. LCT 240 PRO сразу обеспечивает очень «продюсируемый» звук. Легчайший путь изложить свои идеи без ущерба для качества звука. Задуман для домашней записи. Отлично работает с разными источниками.


LCT 540 S – абсолютный эталон для насыщенного деталями звука. Передает самые тонкие нюансы  вашего вокала кристально чисто с ультра-разрешением. Его чрезвычайно низкий уровень собственного шума не будет мешать даже после интенсивной постобработки. Современное и «честное» звучание; Невероятная детализация звука; Собственный шум ниже порога человеческого слуха.


LCT 940 – Когда необходимо только самое лучшее. LCT 940 – “must-have” центр студии, который заставляет вас работать лучше, потому, что звучит невероятно. Он объединяет в себе характеристики конденсаторного FET микрофона премиум-класса с большой диафрагмой и лампового микрофона высшего качества. Вы можете смешать ламповую и FET схемы в любом соотношении и найти идеальное сочетание. Отсечка НЧ, ослабление и 9 диаграмм направленности для адаптации вашего звука.


Если вы ищете просто ламповый микрофон, вам нужен LCT 840.




К списку новостей


Другие новости

На онлайн-конференции «InfoComm Connected 2020» MixArt представит QSC Q-SYS — программную платформу для аудио, видео и управления (AV&C)

Файлы BIM K-array теперь доступны на BIM.archiproducts

В системе Q-SYS появилось бесконтактное управление