В офисе MixArt появился новый класс для тренингов!

В феврале 2020 г. московском офисе MixArt открыл свои двери для первых посетителей новый учебный класс, в котором будут проходить семинары, тренинги и презентации по инсталляционым решениям брендов, которые MixArt эксклюзивно представляет в России, включая QSC, Audio-Technica и Allen & Heath. 

Q-SYS-Level-2-Russia.jpg

Новый класс в офисе MixArt оснащен всем необходимым для изучения и демонстрации возможностей экосистемы QSC Q-SYS, а также располагает индивидуальными комплектами оборудования Q-SYS для обучающихся. В нем на регулярной основе будут проходить тренинги QSC Q-SYS Level 1 и Level 2 и другие обучающие программы по экосистеме Q-SYS. Кроме этого, в классе будут проводиться учебные курсы по конференц-системам Audio-Technica, инсталляционным решениям Allen & Heath и др.  

19-20 февраля 2020 г. в новом классе прошел первый в России тренинг QSC Q-SYS Level 2. QSC Q-SYS Level 2 - учебный курс продвинутого уровня по экосистеме Q-SYS для инсталляторов и системных интеграторов, уже имеющих сертификат QSC Q-SYS Level 1.




К списку новостей


Другие новости

Denon DN-280 – новый зонный усилитель с микрофонным входом

Новый RS-232C контроллер Flash Start Remote от Denon Professional

QSC - очередная поставка, активная и инсталляционная акустика, цифровые микшеры для музыкальных и пейджинговых приложений.