Новинки MARKBASS

Знакомьтесь с новинками продукции MARKBASS!
LITTLE MARK VINTAGE - результат многолетнего опыта, и он был разработан, чтобы действительно позволить каждому найти свой собственный тон, независимо от потребностей или личного вкуса, предлагая множество звуковых опций и функций, действительно удовлетворяющих всех басистов, ищущих как современные тона, так и приверженцев старой школы.
Эта модель - часть серии Gold, современной линейки, предлагающей высочайшее качество, узнаваемое благодаря своему новому облику, отмечающему новую эру в Markbass, начиная от позолоченных цепей и заканчивая тщательно отобранными компонентами и некоторыми наиболее востребованными функциями!
Ламповый Предусилитель
Little Mark Vintage оснащен ламповым предусилителем, для получения насыщенного и теплого тона, богатого гармониками.
Лимитер
Этот элемент управления предлагает современный звук, когда вы открываете его полностью или понижаете его уровень до нуля, чтобы создать звук старого поколения с его типичным искажением, которое вы получаете, когда действие Лимитера действительно мало, и, конечно, вы также можете получить полный спектр звуков в различных положениях регулировки.
Новый эквалайзер / 3-WAY Switch
4-полосный эквалайзер Little Mark Vintage имеет новую настройку по центру частот, настроенную таким образом, чтобы обеспечить довольно сбалансированный тон, который легко прорезает микс, а также переключатель 3-WAY с тремя полезными предустановками эквалайзера для очень быстрого получения реального FLAT, CUT, с вырезанными средними частотами и усиленными низами и верхами, и OLD с вырезанными верхами, чтобы получить старый винтажный стиль.
Настоящий DI BOX
Балансный DI выход с трансформатором оптимизирован для обеспечения чистого, полного, насыщенного, линейного звука на всех частотах. Хотя усилители Little Mark уже оснащены высококачественной схемой DI, трансформатор повышает производительность DI, предлагая настоящий блок DI внутри усилителя, обрабатывая экстремальные переходные процессы без каких-либо искажений или окрашивания.
Как и во всей серии Gold Line, Little Mark Vintage имеет позолоченные схемы и избранные компоненты высочайшего качества, обеспечивая самый чистый и чистый звук, какой только можно себе представить.
MUTE On/Off EQ
Переключение звука с помощью педали MUTE является одной из наиболее востребованных функций для бесшумной настройки или переключения инструмента. Опциональный двойной ножной переключатель также позволяет включать / выключать секцию эквалайзера.
Размер / Вес
Little Mark Vintage имеет одинаковый компактный РАЗМЕР и легкий ВЕС всех усилителей семейства Little Mark.
Во всех имеющихся на рынке басовых усилителях используется один и тот же усилитель мощности разных производителей, который специально не предназначен для баса. В Markbass Marco De Virgiliis много вложил в исследования и разработки, чтобы создать запатентованную технологию усилителя мощности, специально разработанную для уважения звучания вашего инструмента.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
ВХОДЫ
ВХОД: сопротивление 500 кОм, макс. напряжение 9 В;
ВОЗВРАТ С ЭФФЕКТА: сопротивление 33 кОм, макс. напряжение 10В;
РЕГУЛИРОВКИ
Gain: от -46 дБ до +23 дБ;
МАСТЕР УРОВЕНЬ;
DI УРОВЕНЬ;
ЛИМИТЕР (от 0 до МАКС);
ОТКЛЮЧЕНИЕ ЗАЗЕМЛЕНИЯ (переключатель на задней панели);
PRE / POST EQ (переключатель на задней панели);
3-полосный переключатель (плоский / вырезанный / винтажный);
ЭКВАЛАЙЗЕР
НИЗКИЕ: центральная частота: 68 Гц; уровень: ± 16 дБ;
НИЗКАЯ СЕРЕДИНА: центральная частота: 400 Гц, уровень: ± 16 дБ;
ВЫСОКАЯ СЕРЕДИНА: центральная частота: 2200 Гц, уровень: ± 16 дБ;
ВЫСОКИЕ: центральная частота: 10 кГц, уровень: ± 16 дБ;
ВЫХОДЫ
LINE OUT / DI: симметричный XLR, выходной трансформатор 600 Ом, Максимальное напряжение 12 Vpp
ПОСЫЛ НА ЭФФЕКТЫ: несбалансированный, макс. напряжение 20 В (pre-EQ);
ВЫХОД НА ТЮНЕР: несбалансированный, макс. напряжение 2 В;
ВЫХОД НА ДИНАМИК: комбинированный Speakon, 1/4 "
ПАРАМЕТР
ВЕС: 2,5 кг;
ШИРИНА: 27,6 см;
ГЛУБИНА: 25 см;
ВЫСОТА: 8,3 см;
ВЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ: 500 Вт RMS на 4 Ом / 300 Вт RMS на 8 Ом
ПИТАНИЕ: 100 / 120В; 230; 240 В - 50/60 Гц (напряжение устанавливается на заводе-изготовителе в зависимости от региона продажи)
Минимальная нагрузка для всех усилителей Markbass составляет 4 Ом.
Усилители / комбо Markbass изготавливаются для продажи и использования в стране приобретения, и они настроены на заводе на напряжение этой страны. 




К списку новостей


Другие новости

Заключительный аккорд уходящего 2019 года! Прибыла продукция Allen&Heath и QSC!

Audio-Technica - прибыли радиосистемы для праздничных мероприятий!

Последнее поступление QSC'2019!