Серия K от QSC включена в Зал славы TECnology!

Серия K от QSC включена в Зал славы TECnology!

Серия K от QSC, которая стала одной из самых популярных и востребованных линеек активных акустических системы на рынке про-аудио последнего десятилетия, включена в Зал славы TECnology (TECnology Hall of Fame)!

Зал славы TECnology был создан в 2004 году, а с 2015 года им заведует Музей создания музыки NAMM (NAMM MUSEUM of Making Music). Чести быть включенными в Зал славы TECnology удостаиваются аудио продукты и инновации, которые присутствуют на рынке не менее 10 лет и внесли значительный вклад в развитие аудио технологий. Новые продукты для Зала славы TECnology отбирает жюри, состоящее из более чем 50 признанных экспертов про-аудио, преподавателей, инженеров и других профессионалов.

Когда производитель известных своей надежностью усилителей выходит на рынок с активными акустическими системами, это привлекает внимание. И хотя Серия K была не первой линейкой активной акустики QSC, но именно она стала самой успешной. Спустя десять лет на смену Серии K пришла Серия K.2.

В Серию K входили три 2-полосные акустические системы со встроенными усилителями класса D 500+500 Вт и DSP, оснащенные 8-, 10- и 12-дюймовыми СЧ/НЧ динамиками и 1,75-дюймовыми компрессионными драйверами с аксиально-симметричными волноводами, а также компактный 2х12” сабвуфер KSub. Акустические системы Серии K имели прочные корпуса и надежные защитные решетки динамиков, монтажные отверстия для подвеса, обеспечивали качественный и мощный звук – они произвели настоящую революцию на рынке и до сих пор пользуются популярностью.




К списку новостей


Другие новости

Denon Convoy – новая портативная PA-система

Denon Professional представил DN-900R – сетевой SD/USB аудиорекордер с интерфейсом 2x2 Dante

MixArt отметил 25-летие!