Audio-Technica обновила микрофоны Engineered Sound

Серия инсталляционных микрофонов Engineered Sound от Audio-Technica существенно обновилась в 2019 году. Теперь она включает в себя четыре типа взаимозаменяемых элементов для модели ES925: кардиоидный, гиперкардиоидный, всенаправленный капсюли и специальный конденсаторный капсюль Audio-Technica MicroLine™, шесть гибких штативов «гусиная шея» и четыре модуля питания. Штативы «гусиная шея» доступны в вариантах длины 6”, 12”, 15”, 18”, 21” и 24”, все они, кроме самого короткого, имеют две гибкие секции, что позволяет очень точно позиционировать микрофон.

ES.jpg

В новой серии ES представлены четыре модуля питания: стандартный ES8544, два встраиваемых модуля – ES8755R с разъемом 3-pin и удаленно переключаемый ES8755RC с разъемом 5-pin – и модуль в формате настольной подставки ES8766RC. Встраиваемые модули ES8755R и ES8755RC и модуль-подставка ES8766RC имеют LED индикатор, который предоставляет 8 цветов индикации на выбор, из которых можно выбрать вариант индикации для статуса вкл./выкл., наиболее соответствующий фирменному стилю компании.

Новая серия ES, которая обеспечивает практически до 100 разных комбинаций капсюля, гибкого штатива и модулей питания, является идеальным решением для инсталляций, в которых требуется высокое качество звука и возможность гибкого подбора конфигурации.

Сатоши Йошино (Satoshi Yoshino), представитель отдела разработки микрофонов, Audio-Technica: «Новая серия Engineered Sound предлагает большую гибкость в использовании и позволяет подобрать для любого клиента индивидуальный микрофонный сетап в соответствии с его потребностями. Большое количество доступных конфигураций микрофонов ES позволяет гарантировать, что любой клиент сможет найти для себя решение, которое будет идеально сочетаться с интерьером его зала заседаний или конференц-центра».




К списку новостей


Другие новости

Решения Attero Tech стали частью экосистемы QSC Q-SYS

Audio-Technica - прибыли инфракрасные конферец-системы ATUC-50 и их компоненты

QSC представляет новый активный сабвуфер KS118