Решения Attero Tech стали частью экосистемы QSC Q-SYS

Решения Attero Tech стали частью экосистемы QSC Q-SYS

Компания QSC объявила о приобретении компании Attero Tech, в результате которого экосистема QSC Q-SYS для аудио, видео и управления (AV&C) пополнилась инновационными сетевыми периферийными устройствами Attero Tech. Инженеры Attero Tech войдут в команду разработчиков QSC и будут работать над созданием новых решений.

«Учитывая наше давнее тесное сотрудничество, совместимость наших решений и сходство наших ценностей, приобретение Attero Tech было логичным шагом для нас, комментирует Джатан Шах (Jatan Shah), управляющий директор по производству и технологиям, QSC. - QSC и Attero Tech были в числе первых компаний, которые начали использовать технологии передачи аудио по сети, включая CobraNet, Dante и AES67. Кроме этого, когда в 2017 году компания QSC расширила возможности управления экосистемы Q-SYS, Attero Tech первой среди ее партнеров стала самостоятельно разрабатывать интеграционные плагины Q-SYS Control, создав к настоящему моменту 20 плагинов для своей линейки устройств ввода/вывода».

«При разработке продуктов Q-SYS мы всегда ориентировались на использование программных решений, стандартных протоколов и лучших доступных аппаратных средств. Такой подход позволил нам создать мощную, гибкую и масштабируемую AV&C платформу, которая не похожа на все другие, представленные на рынке, - говорит Ти Джей Адамс (TJ Adams), вице-президент по стратегическому развитию и разработке инсталляционных продуктов, QSC. – Добавление периферийных устройств Attero Tech к непрерывно растущей экосистеме Q-SYS расширит ее возможности интеграции конечных устройств, а с приходом в нашу команду новых талантливых инженеров мы сможем ускорить темп разработки программных инноваций и нативных периферийных устройств».




К списку новостей


Другие новости

QSC представляет новый активный сабвуфер KS118

Приглашаем на Integrated Systems Russia 2019!

Audio-Technica - прибыли микрофоны различного назначения, наушники