Audio-Technica представила обновленные головные микрофоны MicroSet

На выставке IBC, проходившей 13-17 сентября 2019 в Амстердаме, компания Audio-Technica впервые продемонстрировала в Европе новые головные микрофоны MicroSet® BP892x, BP893x и BP894x, которые заменят модели BP892, BP893 и BP894.

BP89x.jpg

По сравнению со своими предшественниками, новые микрофоны будут иметь отсоединяемые кабели и более надежные крепления на ухо, обеспечивающие удобство и комфорт. Все модели будут доступны с кабелями с разъемом для радиосистем Audio-Technica, с разъемом для радиосистем сторонних производителей или с разъемом для подключения к модулю питания, позволяющему использовать их в качестве проводных. Все новые микрофоны будут выпускаться в черном и бежевом цвете.

BP892x.jpg

Микрофон Audio-Technica BP892x MicroSet имеет субминиатюрный всенаправленный конденсаторный капсюль, который обеспечивает очень разборчивый и естественный звук и имеет ровную АЧХ; он способен выдерживать высокие уровни звукового давления и идеально подходит для использования на сцене и на телевидении, для чтения лекций и проведения богослужений. Ультралегкий и незаметный BP892x надежно закрепляется на левом или правом ухе, не вызывает дискомфорта даже при использовании в течение многих часов. Для обеспечения еще большей надежности и комфорта его можно закреплять на два уха с помощью входящего в комплект адаптера AT8464x.

BP893x_1.jpg

BP893x MicroSet очень чисто и естественно передает звучание голоса и выдерживает высокие уровни звукового давления, он оснащен всенаправленным конденсаторным капсюлем на незаметном штативе длиной всего 5 мм, надежно крепится на ухо. Как и BP892x, этот легкий и совершенно не заметный микрофон тоже прекрасно подойдет для сцены, телевидения, лекций и богослужений.

BP894x.jpg

BP894x MicroSet представляет собой субминиатюрный кардиоидный конденсаторный головной микрофон с надежным креплением на левое или правое ухо; он имеет очень ровную АЧХ и широкий диапазон частот, естественно и разборчиво передает звучание голоса. BP894x имеет вращающийся корпус капсюля с индикатором для его правильного размещения с учетом диаграммы направленности, обеспечивает надежную изоляцию голоса от сторонних шумов, обладает исключительным запасом усиления до появления обратной связи, который позволяет использовать микрофон рядом с PA-системами и сценическими мониторами.




К списку новостей


Другие новости

Музыкальный колледж Беркли выбирает QSC

Распродажа гитар Dean и J&D

Audio-Technica - прибыли микрофоны для различных задач!