Марк Кинг (LEVEL 42) стал новым эндорсером MARKBASS в компании с новинкой - усилителем LITTLE MARK VINTAGE Gold Line

Mark King (LEVEL 42) пополнил семью эндорсеров бренда MARKBASS!
Пишет директор и создатель MARKBASS Марко Де Виргилис: …когда вы всегда были поклонником LEVEL 42 и получаете электронное письмо от Марка Кинга, поверьте - это действительно особенное чувство, и когда он реально хочет стать частью семьи MARKBASS, тогда наши эмоции достигают уровня который не передать словами.
Мы знали, что у Марка много лет была голова MARKBASS, и он обычно брал ее с собой в качестве запасного во время фестивалей. Мы никогда не упоминали об этом публично из уважения и того стиля ведения бизнеса, который нам присущ, но теперь мы можем объявить о чести и удовольствии иметь его в нашей семье! Мы немедленно обменялись электронными письмами, когда он возвращался из Квебека, а затем продолжили приятный телефонный разговор.
Мы отправили ему наш новый  Little Mark Vintage с кабинетом STANDARD 104HR. Мы были уверены, что он оценит нашу новинку, но получить этот отзыв еще интереснее:

«Передай привет моей новой студийной установке. Это новая голова Little Mark Vintage Gold Line, и она звучит потрясающе. Потрясающая динамика и прекрасный тон. Я очень счастлив и я не могу дождаться момента чтобы поехать с ним в тур. Спасибо, Марко».

 Markbass, без сомнения, является одним из ведущих брендов в мире, и есть некоторые, которые могут полагать, что наше сотрудничество с топ-музыкантами основано на маркетинговых ходах, переговорах, контрактах и ​​т. д., На самом деле просто это обусловлено эмоциями и страстью, которые ведут нас с первого дня и ведут нас всегда!

Добро пожаловать, Марк!

 

Новинка MARKBASS, одним из первых обладателей которых, стал Mark Кинг.
Итак LITTLE MARK VINTAGE - результат многолетнего опыта, он был разработан, чтобы позволить каждому найти свой собственный тон, в зависимости от потребностей или личного вкуса, предлагая множество звуковых опций и функций, реадьно удовлетворяющих всех басистов, ищущих как современные мелодии, так и старые школьные.
Это часть Gold Series, современной линейки, предлагающая высочайшее качество, узнаваемое благодаря своему  новому облику, отмечающему новую эру в Markbass, начиная от позолоченной электроники и заканчивая тщательно отобранными компонентами и некоторыми наиболее востребованными функциями!
Ключевые моменты
Ламповый Преамп
Little Mark Vintage оснащен ламповым предусилителем, чтобы получить насыщенный и теплый тон, полный гармоник
Настройка лимитера
Этот элемент управления предлагает современную реакцию, когда вы устанавливаете его полностью или понижаете его уровень до нуля, чтобы создать звук старого поколения с его типичным искажением, которое вы получаете, когда эффект Limiter действительно низок, и, конечно, вы также можете получить множество тонов в зависимости от настройки.
 Новая настройка эквалайзера / 3-WAY Switch
4-полосный эквалайзер Little Mark Vintage имеет новую настройку по центру частот, установленную таким образом, чтобы обеспечить довольно сбалансированный тон, который легко слышим в миксе, а также переключатель 3-WAY с тремя полезными предустановками эквалайзера для очень быстрого получения нужного тона. Настройка FLAT, CUT с вырезанными серединами и усиленными Low и High, и OLD с пониженными высокими, чтобы получить старый винтажный стиль.
Выход DI
Сбалансированный DI OUT с трансформатором оптимизирован для обеспечения чистого, полного, насыщенного, линейного звука на всех частотах. Хотя усилители Little Mark уже оснащены высококачественной схемой DI, трансформатор повышает производительность DI, предлагая настоящий встроенный блок DI внутри усилителя, обрабатывая экстремальные переходные процессы без каких-либо искажений или окрашивания.
Основные характеристики Gold Line
Как и все приборы серии Gold LineLittle Marcus Vintage имеет позолоченные схемы и избранные компоненты высочайшего качества, обеспечивая самый кристальный и чистый звук, какой только можно себе представить.
 Приглушить и включить / выключить эквалайзер
Переключение звука с помощью педали MUTE является одной из наиболее востребованных функций для бесшумной настройки или переключения инструмента. Опциональный двойной ножной переключатель также позволяет включать / выключать секцию эквалайзера.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Входы
ВХОД: сопротивление 500 кОм, макс. напряжение 9 В;
ВОЗВРАТ С ЭФФЕКТА: сопротивление 33 кОм, макс. напряжение 10 В
Регулировки
Gain: от -46 дБ до +23 дБ;
Master Volume;
DI Level;
Лимитер (от 0 до Мax.);
Отключение заземления (переключатель на задней панели);
Pre / Post EQ (переключатель на задней панели);
3-х полосный переключатель (Flat/Cut/Old);
Эквалайзер
LOW: центральная частота: 68 Гц; уровень: ± 16 дБ;
LOW MID: центральная частота: 400 Гц, уровень: ± 16 дБ;
HIGH MID: центральная частота: 2200 Гц, уровень: ± 16 дБ;
HIGH: центральная частота: 10 кГц, уровень: ± 16 дБ;
Выходы
Line out / DI: симметричный XLR, выходной трансформатор 600 Ом - максимальное напряжение 12 В;
Посыл на Эффект: несбалансированный, макс. напряжение 20 В (pre-EQ);
Выход на тюнер: несбалансированный, макс. напряжение 2 В;
Выход на динамик: Jack 1/4 ";
Другие
Вес: 2,5 кг
Размеры:Ширина: 27,6 см
Глубина: 25 см
Высота: 8,3 см
Выходная мощность: 500 Вт RMS на 4 Ом / 300 Вт RMS на 8 Ом;
Питание: 100 / 120V; 230; 240 В - 50/60 Гц (напряжение устанавливается по умолчанию в соответствии с регионом продажи).
Минимальная нагрузка для всех усилителей MARKBASS составляет 4 Ом.
Представляет усилитель коллега Марка по цеху, басист Peter Murray https://youtu.be/v4mA9ARBAAo 








К списку новостей


Другие новости

Allen & Heath на фестивале «Поколение NEXT»

Audio-Technica - прибыли микрофоны и наушники для студий и концертов, компоненты конференц-систем!

MARKBASS - новое поступление!