Allen & Heath выпустил приложение Custom Control для dLive

Компания Allen & Heath выпустила Custom Control – индивидуально настраиваемое кросс-платформенное приложение, специально разработанное для того, чтобы обеспечить простое и элегантное управление инсталляционными звуковыми системами на базе dLive.

Интеграторы теперь могут легко создавать разные интерфейсы управления системами, построенными на основе процессоров dLive, для пользователей разного профессионального уровня и для устройств разных типов. Например, бармен cможет пользоваться простым интерфейсом управления с телефона, в то время как оператор AV системы будет иметь доступ к настройкам уровней и роутинга с планшета, а для редактирования других параметров использовать ноутбук.

Приложение-редактор Custom Control доступно для Windows и Mac OS. Оно позволяет организовать для пользователей доступ ко всем уровням, mute, посылам и индикации, а также предоставить им возможность вызывать пресеты и выбирать источники. Вкладки можно конфигурировать для обеспечения доступа к нескольким страницам управления или зонам. По завершении настройки конфигурация интерфейса управления загружается в центральный процессор системы MixRack.

Любое устройство, на котором запущено приложение Custom Control, можно использовать для входа в систему при помощи своего профиля пользователя, при этом соответствующий интерфейс пользователя мгновенно скачивается и отображается на устройстве. Так как конфигурация интерфейса пользователя загружается по запросу, для управления системой можно использовать как специальные устройства, так и пользовательские (BYOD). В целях обеспечения дополнительной безопасности предусмотрена возможность защиты доступа паролем.

Custom-Control.jpg

Мартин Веркерк (Martijn Verkerk), продакт-менеджер по инсталляционным продуктам, Allen & Heath, комментирует: «Название говорит само за себя: Custom Control обеспечивает пользователям новые возможности за счет того, что позволяет создать именно такой интерфейс управления, который им нужен. С приложением Custom Control интеграторы смогут настроить даже внешний вид интерфейса пользователя, чтобы он соответствовал типу и атмосфере того места, где установлена система».

Приложение Custom Control является бесплатным и доступно для операционных систем iOS, Android, Windows и Mac.

Скачать Custom Control для Mac и Windows: https://www.allen-heath.com/dlive-home/software

Custom Control в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.allenheath.customcontroller.androidrunner

Custom Control в App Store: https://apps.apple.com/gb/app/custom-control-app/id1446581952




К списку новостей


Другие новости

Allen&Heath - DLIVE-M-DL-DANT128-A - новая сетевая карта серии dLive

MARKBASS представил новую серию усилителей - MARCUS LIMITED EDITION

Marantz представляет новый бюджетный USB микрофон Umpire