QSC - новая серия аудио/пейджинговых микшеров MP

QSC - новая серия аудио/пейджинговых микшеров MP

Компания QSC представила новинки - аудио/пейджинговые микшеры серии: МР-М40 и  MP-M80
Серия предлагает беспрецедентные возможности для обработки и маршрутизации высококачественного звука для фоновой и основной музыки, а также функции живого микширования в сочетании с простотой настройки и эксплуатации,  предназначены для приложений розничной торговли и гостиничного бизнеса, в которых высококачественный звук из различных источников направляется в несколько зон. Функции живого микширования также поддерживаются для приложений, требующих усиления развлечений, презентаций или конференций. Каждый линейный вход оснащен двойными гнездами фоно (суммированными в моно) для удобного подключения к источникам, обычно встречающимся в установках бизнес-музыки.
Микшеры  оборудованы выходами cue-шины для прослушивания зон и дорожек, USB-портом для хранения и вызова файлов дизайна, пресетов и сцен (за пределами внутренней памяти микшера), которые удобно расположены на передней панели. Они также включают в себя два входа общего назначения для внешних триггеров управления и порт Ethernet для подключения к беспроводному маршрутизатору, чтобы позволить вашей системе получить доступ к приложениям управления дизайнера и конечного пользователя (MP Install и MP Manage.)
Входы имеют комплексную обработку, включая фильтры верхних и нижних частот, 4-полосный параметрический эквалайзер, гейт и динамический процессор, которые можно настроить в качестве автоматической регулировки усиления (AGC) или компрессора. Любая комбинация входных каналов может быть назначена в качестве источников для любой выходной зоны. Два входных канала могут быть назначены в качестве приоритетных источников, которые будут назначены в выбранный входной канал для пейджинга/объявлений или для обеспечения возможности получения источника с более высоким приоритетом. Есть также блоки обработки для авто-громкости, выравнивания (1/3 октавы GEQ) и ограничения. Выходные каналы включают 12 режекторных фильтров против обратной связи с мастером для настройки фильтров.
Пользователи могут также создавать, сохранять и вызывать свои собственные звуковые характеристики громкоговорителей, используя 6-полосный полностью параметрический эквалайзер, а также фильтры верхних и нижних частот с выбором фильтров (Linkwitz-Riley или Butterworth) и наклона (12, 18 или 24 дБ / октаву).
Встроенный стереомикшер может использоваться для живого исполнения или для микширования конференций / презентаций. Доступны обработка эффектами и микшер с автоматическим разделением усиления. Любой вход может быть назначен на микшере, а его выход может быть назначен на любую комбинацию выходных зон.
Приложение MP Install (для планшетов на iOS / Android, Windows и Mac OS) используется дизайнерами и установщиками для настройки системы. Дизайнеры могут использовать приложение в режиме онлайн или в автономном режиме для предварительной настройки системы без подключения к оборудованию. Параметры и настройки доступны из приложения, включая интуитивно понятный мастер рабочего процесса, который помогает установщикам ориентироваться в процессе настройки параметров помещения и ускорять ввод в эксплуатацию. MP Install также позволяет настраивать конфигурацию управления для периферийных устройств. Приложение MP Manage (для планшетов и смартфонов на iOS / Android) обеспечивает беспроводную работу основных функций системы, включая контроль уровня зоны и выбор источника, вызов сцены, планирование и управление микшером. Он также предлагает уникальные функции хранения и пересылки данных. Установщик может ограничить или разрешить, какие функции доступны для персонала. Можно создать несколько профилей пользователей, позволяя установщику или сотруднику объекта предоставлять отдельным лицам доступ только к тем функциям, которые им необходимы.

Характеристики серии пейджинговых микшеров МР

Модель MP-M40 MP-M80
Входы
Всего 8 16
Mic/Line 4 (Euroblock) 8 (Euroblock)
RCA 4 (моно-сумма RCA пары) 8 (моно-сумма RCA пары)
Выходы
Всего 6 10
Линейных 4 (Euroblock, симметричный) 8 (Euroblock, симметричный)
Музыка 1 (Euroblock, трансформаторный симметричный) 1 (Euroblock, трансформаторный симметричный)
Наушники 1 (3.5 мм, стерео) 1 (3.5 мм, стерео)
Внутренняя обработка
EQ   4-полосный параметрический эквалайзер с возможностью полки выбора высоких / низких частот, переменный 24 / октавный HPF и LPF
Динамическая Gate, выбор Auto Gain Control (AGC) или компрессора
Выходная обработка
EQ 1/3октавный GEQ
Фильтры подавления обратной связи 12-полосные переменные режекторные фильтры
Динамическая Компрессор / лимитер, дакер, громкость
Задержка 100 мсек
Настройка громкоговорителей Factory: Intrinsic Correction™ для АС QSC
Пользователь: 6-полосный параметрический эквалайзер, HPF и LPF (Linkwitz-Riley или Butterworth; 12, 18 или 24 дБ / октава)
Эффекты и RTA
Эффекты 1 процессор мультиэффектов
RTA 1/3 октавный RTA
Контрольные аксессуары
MP-MFC Дополнительный настенный контроллер
MP инсталляционное приложение Для функций конфигурации / дизайна (для планшетов iOS / Android, ПК с Windows и Mac OS),
MP Менеджер приложение Для функций управления конечным пользователем (для планшетов iOS / Android и смартфонов)
Другие соединения
Ethernet 1 х RJ45 для подключения к Wi-Fi роутеру (поставляется пользователем)
MP-MFC ports 2 x RJ45
GPI 2 входа (Euroblock)
Размеры (ВШГ) 4.5 см X 48.3 см X 35.6 см
Вес (3.2 кГ
Фантомное питание Все микрофонные входы (+12 вольт)
Питание 100-240 В переменного тока, 50-60 Гц, универсальный источник питания, вход IEC
Индикация Синий индикатор питания, синий индикатор состояния




К списку новостей


Другие новости

Летнее поступление микшеров Allen&Heath - почти полная линейка серии ZED и основные серии цифровых пультов

Приглашаем пройти «Базовый курс изучения программной платформы QSC Q-SYS»!

Приглашаем на семинары «Основы работы с микшерными системами Allen & Heath»!