MarkBass представил новый усилитель и кабинет - именные модели Стюарта Хэмма - MB STU AMP 1000 и Classic 152 SH

MarkBass представил новый усилитель и кабинет - именные модели Стюарта Хэмма - MB  STU AMP 1000 и Classic 152 SH

MB STU AMP 1000 
Два предусилителя MB STU AMP 1000 с отдельными регуляторами для полупроводниковой и ламповой секций обеспечивают широкий выбор звуков от clean до crunch, distortion и всего, что между ними. Вы можете качать свой звук от старой школы до хард-рока или создать свой собственный альтернативный рок-саунд!  MB STU AMP 1000 Два предусилителя MB STU AMP 1000 с отдельными регуляторами для полупроводниковой и ламповой секций обеспечивают широкий выбор звуков от clean до crunch, distortion и всего, что между ними. Вы можете качать свой звук от старой школы до хард-рока или создать свой собственный альтернативный рок-саунд! 

Усилитель STU AMP 1000 имеет:
7-полосный графический эквалайзер.
Графический эквалайзер с семью полосами очень полезен и прост в использовании для изменения тона вашего инструмента. Семь частот были выбраны, чтобы дать вам полный контроль над басом, даже на 5- и 6-струнных басах. Каждая полоса может быть усилена или обрезана в диапазоне +/- 16 дБ. 

Мощность усилителя 1000 Вт MPT (фирменная технология MARKBASS), он имеет серьезный запас мощности. Во всех басовых усилителях, представленных на рынке, используется один и тот же усилитель мощности разных производителей, который специально не предназначен для баса. В Markbass Marco De Virgiliis много вложил в исследования и разработки, чтобы создать запатентованную технологию усилителя мощности, специально разработанную для уважения и восхваления звучания вашего инструмента.
УПРАВЛЕНИЕ СЕКЦИЯМИ: Solid State Gain, Tube Gain, Volume;
7-полосный графический эквалайзер (уровень ± 16 дБ):
40 Гц, 80 Гц, 250 Гц, 400 Гц, 1,2 кГц, 2 кГц, 4 кГц;
ПАССИВНЫЕ / АКТИВНЫЕ ВХОДЫ:
Линейный выход XLR с переключателями PRE / POST EQ и GND LIFT;
FX SEND / RETURN - посыл/возврат на эффекты;
TUNER OUT - выход на тюнер;
ПИТАНИЕ: 100В; 120В; 230В; 240 В - 50/60 Гц (напряжение устанавливается
внутри оборудования в зависимости от страны использования);
РАЗМЕРЫ: Ширина: 36 см, ВЫСОТА: 10 см, ГЛУБИНА: 27,8 см
Кабинет CLASSIC 152 SH

 classic_152_sh_front.png__600x600_q85_subsampling-2.png  

Два динамика 15" - это правильный выбор, если вы хотите иметь хорошее звуковое давление. Это фантастическое решение для рока и поп-музыки, но этот кабинет придает звуку старой школы новый апгрейд. Звук глубокий и теплый, но его отличная разборчивость и невероятно быстрая атака делают его подходящим для любого жанра и техники. Просто послушайте слэп Стю, и вы перемените свое мнение в сторону о 15-дюймовых колонок.
Ключевые моменты:
ПОБИВАЯ КОНКУРЕНТОВ 2X15 ”
На рынке не так много кабинетов 2x15 ”, отчасти из-за неопределенности диапазона применения 15” драйверов. Но с CLASSIC 152 SH эта конфигурация теперь доступна для более широкого круга басистов, не только для басистов-регги-дабов, но даже для любителей слэпа. Недаром Стю выбрал эту конфигурацию громкоговорителей для своей сложной и выразительной техники.
1 ”компрессионный драйвер с индивидуальным горном.
Если вы отключите регулятор уровня твиттера, вы получите поразительный винтажный звук 60-х / 70-х годов или просто включите его, чтобы расширить верхний предел частотной характеристики с 5 кГц до 20 кГц, добавив современный высококачественный блеск в свой звук!
СООТНОШЕНИЕ ВЕС / МОЩНОСТЬ
Легкость и мощь этого кабинета позволили ему войти в новую лигу по сравнению с 2х15-дюймовыми кабинетами прошлого, которые, как правило, были более тяжелыми и лишенными мощности, что делало их непрактичными.
С  33 кг веса и разумными размерами, транспортировка становится дуновением бриза. А 800 Вт мощности делают его подходящим для любой большой рок-сцены.





К списку новостей


Другие новости

Приглашаем пройти «Базовый курс изучения программной платформы QSC Q-SYS»!

Приглашаем на семинары «Основы работы с микшерными системами Allen & Heath»!

Прибыли медиаплееры, тюнеры DENON и студийные микрофоны MARANTZ, а также система передачи потокового видео MARANTZ AVS.