Allen & Heath выпустил драйверы для управления Qu, SQ, dLive при помощи Crestron, AMX и Extron

Компания Allen & Heath выпустила драйверы, которые позволяют легко реализовать управление цифровыми микшерами серий Qu, SQ и цифровой микшерной системой dLive при помощи решений Crestron, AMX и Extron. 

AH_drivers.jpg

Новые драйверы дают возможность создавать индивидуальные интерфейсы пользователя для управления цифровыми микшерами Allen & Heath для любой из этих популярных и востребованных систем управления. В интерфейсах пользователя можно реализовать управление уровнем и mute для входов и выходов, управление уровнем посылов, вызов пресетов и сцен и др. Теперь микшеры Qu, SQ и микшерную систему dLive будет еще легче интегрировать в инсталляции, в которых используются системы Crestron, AMX и Extron, на объектах любого типа, включая коммерческие, развлекательные, образовательные и т. д.

“Мы много работали, чтобы интеграторам не нужно было этого делать! - комментирует Мартин Веркерк (Martijn Verkerk), менеджер по инсталляционным продуктам Allen & Heath. – Вместо того, чтобы создавать интерфейсы пользователя с нуля, системные интеграторы теперь могут применять наши модули, чтобы легко программировать понятные, простые и элегантные интерфейсы управления для своих клиентов».

Драйверы уже доступны на сайте Allen & Heath: https://www.allen-heath.com/thirdpartycontrol/



К списку новостей


Другие новости

Приглашаем пройти «Базовый курс изучения программной платформы QSC Q-SYS»!

Приглашаем на семинары «Основы работы с микшерными системами Allen & Heath»!

ENGL представляет новый гитарный усилитель SAVAGE MARKII