Allen & Heath представил новые модули входов/выходов и карты Dante

На выставке ISE компания Allen & Heath представила сразу несколько новых устройств Dante: мобильный и инсталляционный модули входов/выходов, а также две новые карты Dante для микшерной системы dLive. Все новинки совместимы с AES67 и поддерживают работу с программным обеспечением Dante Domain Manager.

dante.jpg

DT168 имеет 16 микрофонных входов и 8 линейных выходов и выполнен в удобном формате стейдж-бокса. Идеально подходит для мобильного использования благодаря резиновым бамперам и ручке для переноски, может размещаться на сцене или использоваться как запасной модуль расширения.

DT164-W имеет 16 микрофонных входов и 4 линейных выхода, предназначен для использования в инсталляциях. Двусторонняя рамка для монтажа позволяет устанавливать его на стену либо встраивать в стену. Кроме этого, его также можно монтировать в стандартную коробку NEMA 12x12” или аналогичную ей, либо в лючок на полу сцены. Разъем для кабеля питания IEC может быть заменен на кабельный ввод и клеммную колодку для фиксированной инсталляции; также доступен резервный блок питания DC 12V.

Оба модуля DT168 и DT164-W оснащаются качественными микрофонными предусилителями и конвертерами с частотой дискретизации 96 кГц, имеют основной и дополнительный порты для последовательного подключения или резервирования с разъемами EtherCon. Оба новых модуля входов/выходов совместимы с системными рэками Allen & Heath DM и CDM, а также с микшерами Allen & Heath серии SQ.


«DT168 и DT164-W призваны удовлетворить потребность консультантов и интеграторов в решении, обеспечивающем поддержку Dante, которое выходило бы за рамки традиционного рэкового формата, - комментирует Мартин Веркерк (Martijn Verkerk), менеджер по инсталляционным продуктам Allen & Heath. – Как инсталляционный, так и мобильный модуль входов/выходов, который можно быстро установить там, где он необходим, гарантируют, что высокое качество звука Allen & Heath и гибкость Dante будут доступны их пользователям в любом месте».

Вместе с новыми модулями входов/выходов также были представлены две новые карты Dante для флагманской микшерной системы dLive от Allen & Heath, которые обеспечивают передачу 64x64 или 128x128 аудио в формате 96 кГц (возможно переключение на 48 кГц). Данные карты представляют собой выгодное по цене решение для пользователей, которым необходимо организовать передачу по Dante большого количества каналов аудио высокого качества для цифрового сплиттирования, виртуального саундчека или студийной записи.




К списку новостей


Другие новости

Audio-Technica представляет новую инфракрасную конференц-систему ATUC-IR

QSC представляет сетевые усилители мощности CX-Q для «экосистемы» Q-SYS

Audio-Technica - прибыли радиосистемы, микрофоны и компоненты