Audio-Technica представляет новую инфракрасную конференц-систему ATUC-IR

Компания Audio-Technica представила новую инфракрасную конференц-систему ATUC-IR. Новинка дополняет собой линейку решений Audio-Technica для конференций, в которую уже входит дискуссионная система ATUC-50.

ATUC-IR-group.jpg

Благодаря инфракрасной технологии, которая гарантирует, что сигналы не будут распространяться за стены помещения, конференц-система ATUC-IR обеспечивает полную конфиденциальность переговоров, отличается надежностью и гибкостью в использовании и может применяться в том числе и в ситуациях, когда возможности установки проводных систем ограничены, например, в исторических зданиях.

Благодаря гибридной архитектуре блока управления ATUC-IRCU преимущества передачи сигнала по инфракрасной технологии и уже существующие компоненты ATUC-50 можно сочетать в одном решении, без необходимости использовать второй центральный модуль. За счет линкования одного ATUC-IRCU (или ATUC-IRCUDAN с поддержкой DANTE) с одним иди двумя дополнительными центральными блоками ATUC-50CU в одну конференц-систему можно подключать до 500 дискуссионных модулей (200 инфракрасных и 300 проводных). В этом случае ATUC-IRCU или ATUC-IRCUDAN управляют всеми подключенными дискуссионными модулями, а также дают возможность пользователям записывать конференции на USB устройства.

Простой в использовании дискуссионный модуль ATUC-IRDU имеет две многофункциональные кнопки (которые могут использовать два делегата), два выхода для наушников и настраиваемые RGB LED индикаторы; перезаряжаемые аккумуляторы модулей можно заменять прямо в процессе работы, если используются два аккумулятора. Для проведения многоязычных конференций к системе можно подключать до шести модулей переводчика ATUC-50INT, чтобы реализовать перевод на 3 языка.

Разработанная на базе существующей дискуссионной системы ATUC-50 новая инфракрасная конференц-система ATUC-IR унаследовала от нее многие возможности, такие, как управление всеми функциями системы через веб-интерфейс WebRemote, управление по IP при помощи систем управления сторонних производителей, а также встроенный подавитель обратной связи.

Такахиро Домае (Takahiro Domae), руководитель департамента разработки Audio-Technica, комментирует: «Когда в 1978 году Audio-Technica начала создавать микрофоны, они быстро нашли применение в студиях, на стадионах, на концертных площадках; c тех пор их используют в самых знаменитых студиях звукозаписи и на выступлениях известных артистов по всему миру. Опираясь на этот опыт, мы смогли разработать линейку микрофонов с кристально чистым звуком для конференц-системы, которая способна обеспечить полностью конфиденциальные переговоры для 500 участников».




К списку новостей


Другие новости

QSC представляет сетевые усилители мощности CX-Q для «экосистемы» Q-SYS

Audio-Technica - прибыли радиосистемы, микрофоны и компоненты

Audio-Technica начинает 2019 год. Очередная поставка!