QSC представляет сетевые усилители мощности CX-Q для «экосистемы» Q-SYS

Компания QSC представила серию CX-Q – новые сетевые усилители мощности для «экосистемы» Q-SYS. Серия включает в себя 4- и 8-канальные модели, в которых сочетаются технологии и опыт QSC в разработке высокомощных и надежных усилителей и возможности «экосистемы» Q-SYS в области передачи аудиосигналов, управления и мониторинга по сети.

cxq.jpg

Так как усилители CX-Q изначально были созданы как периферийные устройства Q-SYS, их пользователям будут доступны все преимущества маршрутизации сигналов по сети, а также расширенной обработки, управления и мониторинга. Новые усилители совместно с Q-SYS также позволяют использовать собственные технологий QSC, такие, как Intrinsic Correction™, которые улучшают качество звука и защиту акустических систем QSC.

“QSC имеет более чем 50-летний опыт разработки и производства самых надежных и мощных усилителей на рынке. Наша новая платформа усилителей 5-го поколения позволяет создавать устройства, которые обеспечивают гибкое распределение мощности и еще более высокое качество звука, – комментирует Санджай Кулкарни (Sanjay Kulkarni), старший директор QSC по разработке продуктов в категории усилителей. – Вместе с «экосистемой» Q-SYS Серия CX-Q дает возможность интеграторам использовать все преимущества комплексного подхода к AV&C и создавать системы с более широкой функциональностью и более высокой производительностью по сравнению с системами, в которых используются усилители сторонних производителей».

Усилители Серии CX-Q построены на базе платформы QSC PL380 PowerLight™, которая уже доказала свою эффективность в инсталляциях с высокими требованиями к надежности по всему миру. В новых усилителях CX-Q также применяются две инновационные технологии QSC - FlexAmp™ и FAST (Flexible Summing Amplifier Technology™), которые вместе обеспечивают возможность гибкого распределения мощности на каналы. FlexAmp позволяет реализовать асимметричную нагрузку выходных каналов за счет гибкого распределения большого запаса мощности на отдельные каналы. Технология FAST позволяет суммировать мощность каналов усилителя, чтобы обеспечить более высокое напряжение (до 200 Vrms на выходе) или более высокую силу тока (до 35 А). Вместе эти технологии помогают сократить время инсталляции и снизить общую стоимость системы за счет сокращения излишней мощности на канал.

И 4-, и 8-канальные модели Серии CX-Q имеют версии с индексами “Q” и “Qn”. Усилители CX-Q с индексом “Q” помимо сетевых входов также имеют локальные микрофонные/линейные аудио входы, которые можно использовать в «экосистеме» Q-SYS. Модели с индексом “Qn” имеют только сетевые аудио входы и за счет этого позволяют уменьшить общую стоимость системы в случае, если нет необходимости в дополнительных локальных выходах.




К списку новостей


Другие новости

Audio-Technica - прибыли радиосистемы, микрофоны и компоненты

Audio-Technica начинает 2019 год. Очередная поставка!

QSC'2019 Первая поставка этого года!