При покупке комплекта QSC Серии KW – микшерный пульт QSC TouchMix-16 в подарок!

Напоминаем о действующей акции на Серию KW! При покупке комплекта активных акустических систем QSC Серии KW вы получите цифровой микшерный пульт в подарок - и у вас будет полностью готовый к работе комплект звукового оборудования профессионального качества!

В акции участвуют следующие комплекты:

2 х KW122 (12”) + 2 х KW181 (18”) + TouchMiх-16 в подарок!

2 х KW152 (15”) + 2 х KW181 (18”) + TouchMiх-16 в подарок! 

kw-fb.jpg

Серия KW от QSC – активные широкополосные акустические системы и сабвуфер в корпусах из березовой фанеры, оснащаются встроенными усилителями 1000 Вт (2х500 Вт), DSP процессорами с поддержкой технологий улучшения звука Intrinsic Correction™ , DEEP™ и защиты от перегрузки GuardRail™, имеют прочные защитные решетки, удобные ручки для переноски, монтажные отверстия М10 для подвеса. KW122 и KW152 имеют 35 мм гнезда для штанги, К122 может использоваться как сценический монитор.

Акустические системы KW имеют входы на комбинированных разъемах XLR/1/4” TRS, прямые выходы для последовательного подключения акустических систем. Широкополосные модели KW оснащаются четырехпозиционным переключателем чувствительности микрофонного/линейного входа, имеют входы RCA, позволяющие подключать МР3 и CD проигрыватели, и микс-выход, на который суммируются сигналы со всех трех входов. Широкополосные акустические системы KW имеют два переключателя пресеров эквалайзера: высокие частоты могут воспроизводиться в режимах VOCAL BOOST (дополнительный подъем частот в диапазоне вокала) и FLAT (точное воспроизведение входного сигнала), для низких частот предусмотрены режимы NORM (точное воспроизведение входного сигнала), DEEP™ (создание более мощного баса) и EXT SUB (подключение внешнего сабвуфера).



К списку новостей


Другие новости

Audio-Technica - прибыли микрофонные радиосистемы последнего поколения!

DENON - новая поставка! Медиаплееры, ресиверы, микрофоны MARANTZ, системы передачи потокового видео TURRET

Приглашаем на семинары «Основы работы с микшерными системами Allen & Heath»!