Allen & Heath выпустил новую прошивку для SQ

Компания Allen & Heath представила новую прошивку для цифровых микшерных пультов серии SQ, содержащую ряд улучшений и доработок, благодаря которым микшеры SQ будет удобнее использовать в качестве мониторных консолей.

SQ-1.3-Monitor-Shot.jpg

В частности, теперь для пульта можно выбрать так называемую роль, FOH или Monitor, при этом меняется ряд параметров по умолчанию, а мастер-фейдер переходит в режим Listen Level. В прошивке V1.3 добавлена шина прослушивания (Listen bus), которая позволяет направить сигнал PAFL на системы ушного мониторинга, стерео мониторные системы или отельные мониторные АС в моно. Также благодаря возможности добавления внешнего входа в PAFL звукорежиссеры на FoH и мониторной позиции смогут легко переговариваться между собой. Кроме этого, в новой прошивке появилась возможность сохранения маршрутизации каналов в виде библиотек.

Прошивка V1.3 для SQ открывает новые возможности для FoH/Monitor сплитирования и использования удаленных входов и выходов благодаря Tie Line патчингу, который позволяет маршрутизировать любой вход и выход, не обрабатывая и не занимая вычислительную мощность.

С новой прошивкой также были добавлены новые компрессоры и эквалайзеры в обработке DEEP: 16T, 16VU, Mighty, Opto и Peak Limiter 76 compressors, Proportional, DiGi и Hybrid GEQ’s, которые можно приобрести в магазине Allen & Heath. Также в версии V1.3 доработана технология SQ-Drive: встроенный рекордер SQ теперь видит больше моделей флеш-накопителей, работает быстрее и надёжнее.

«Для мониторного пульта часто бывает мало места, поэтому мы уверены, что у SQ большое будущее в качестве мониторных консолей. Благодаря богатой функциональности и скромным размерам они уже хорошо зарекомендовали себя в этой области, - говорит Кит Джонсон (Keith Johnson), менеджер по продуктам SQ, Allen & Heath. – На основе отзывов мониторных звукорежиссеров, использующих SQ, мы составили перечень необходимых новых функциональных возможностей, благодаря которым SQ станут лучшими компактными мониторными микшерами».

В прошивке V1.3 для SQ также добавлена возможность разграничения прав и уровней доступа для пользователей, а также использования пароля. Кроме этого, расширено количество функций, назначаемых на программируемые энкодеры SQ-6 and SQ-7. Вместе с выходом новой прошивки были добавлены и новые возможности управления пультами SQ в приложении SQ MixPad.




К списку новостей


Другие новости

ASHLY - поступили процессоры акустических систем PROTEA

Конкурс LEWITT - выиграй микрофон LCT540 Sub Zero!

LEWITT Тест гитарных микрофонов - что лучше для хэви?