K-Array представляет ультракомпактную звуковую систему Azimut

На выставке ISE 2018 компания K-Array впервые продемонстрировала звуковую систему Azimut. Она представляет собой готовое инсталляционное решение ультракомпактного формата, которое включает в себя два громкоговорителя Lyzard, сабвуфер Rumble-KU44-2, усилитель Kommander-KA02 и дистанционный контроллер.

azimut1.jpg

Azimut - это не просто самая миниатюрная профессиональная звуковая система на рынке, которую можно установить практически не заметно, она была разработана с особым вниманием к потребностям и пожеланиям конечных пользователей. В дополнение к балансным аналоговым входам и оптоволоконному входу Azimut также поддерживает plug-and-play подключение источников звука по Bluetooth, USB и через вход mini jack. При подключении к системе по Wi-Fi мобильного приложения Azimut пользователям также будут доступны сотни тысяч различных музыкальных композиций через сервисы Spotify и Web Radio. Это приложение также позволяет управлять всеми функциями усилителя, от выбора источника звука и управления плейлистом до настройки графического эквалайзера и подключения к сети при использовании одновременно нескольких систем Azimut в разных комнатах.

СЧ/ВЧ громкоговорители K-Array Lyzard оснащаются четырьмя 0,5” динамиками с неодимовыми магнитами, которые составляют миниатюрный линейный массив, они имеют кристально чистый звук и обеспечивают равномерное покрытие зоны прослушивания достаточно большой длины. Динамики заключены в прочный алюминиевый.

Azimut-Photo.jpg

Два громкоговорителя Lyzard создают впечатляющий уровень звукового давления и имеют очень широкий угол раскрытия по горизонтали для акустических систем такого малого формата. Если необходимо обеспечить звуковое покрытие зоны большего размера и большую мощность звука, к системе Azimut можно добавить до шести дополнительных громкоговорителей Lyzard.

Благодаря удачному сочетанию громкоговорителей Lyzard и сабвуфера Rumble-KU44-2 система Azimut дает качественный звук высокой мощности, оставаясь не видимой в помещении. Сабвуфер Rumble-KU44-2 имеет глубину всего 10 см и при этом обеспечивает мощное воспроизведение низких частот, он будет сочетаться с любым интерьером, мало выделяясь на фоне мебели и стен.

В состав Azimut входит проводной пульт дистанционного управления, который имеет такие же размеры и внешний вид, как громкоговорители Lyzard, и позволяет регулировать уровень и управлять воспроизведением по Bluetooth. Опционально также доступен беспроводной пульт управления, который дополнительно дает возможность управлять плейлистами.

Если системами Azimut оснащается несколько комнат, их можно подключить в одну сеть LAN и управлять всеми ими одновременно, выбрав одну систему как главную и остальные как зависимые.

Благодаря прочным корпусам из высококачественных материалов (корпуса Lyzard выполнены из алюминия, а корпуса Rumble - из стали) система Azimut очень надежна в использовании и может эксплуатироваться даже на улице в сложных погодных условиях. Корпуса громкоговорителей и сабвуферов, входящих в систему Azimut, не пропускают внутрь пыль, песок и брызги воды, которые со временем могли бы повреждать динамики.

Azimut станет идеальным решением для ситуаций, когда акустические системы должны быть не заметны в помещении, например, для озвучивания магазинов и бутиков, где ультракомпактные элементы системы Azimut не будут отвлекать покупателей от оформления магазина, витрин и товаров. Эта звуковая система также прекрасно подойдет для ресторанов, кафе, баров и музеев.




К списку новостей


Другие новости

Новинки MarkBass и DV MARK - очередное поступление

Прибытие микрофонов LEWITT, авторитетное мнение

K-Array выпускает наушники-вкладыши Duetto