Новые сенсорные контроллеры QSC Q-SYS

QSC TSC-G2 Touch Screens.jpg

Компания QSC представила новую серию сенсорных экранов-контроллеров TSC-G2 для платформы Q-SYS, которая включает в себя:

  • TSC-47w-G2 – 4,7” (119 мм) сенсорный экран разрешением 960x540;
  • TSC-55w-G2 – 5,5” (127 мм) сенсорный экран разрешением 1280x720;
  • TSC-80w-G2 – 8,0” (203 мм) сенсорный экран разрешением 1280x800;
  • TSC-116w-G2 – 11,6” (203 мм) сенсорный экран разрешением 1920x1080.
В серии TSC-G2 используются емкостные сенсорные ЖК дисплеи высокого разрешения с технологией IPS, обеспечивающей увеличенный угол обзора. Новые контроллеры поддерживают питание PoE и подключаются с использованием одного кабеля. Так как платформа Q-SYS интегрирует в себе аудио, видео и управление, для работы контроллеров TSC-G2 не требуется какие-либо специальные аппаратные устройства, а сами экраны-контроллеры можно программировать на запуск действий как на любых устройствах Q-SYS, так и в подключенных к платформе устройствах сторонних производителей.

«Серия TSC-G2 - новое добавление к постоянно растущему портфолио устройств управления Q-SYS, она включает в себя набор контроллеров, который позволит найти подходящее решение для любой инсталляции, в которой требуется реализовать возможность управления в комнатах, – говорит Грег Маттсон (Greg Mattson), менеджер по продуктам, Installed Systems, QSC. – При использовании Q-SYS UCI Editor и возможности создания индивидуальных скриптов, интеграторы смогут легко создавать на базе этих экранов индивидуальные интерфейсы пользователей, применяя средства программирования на базе открытых стандартов и языки программирования, что даст возможность сэкономить время, которое обычно затрачивается на реализацию традиционного управления AV системой».

Упрощенное создание индивидуальных интерфейсов пользователей
Создавать индивидуальные интерфейсы пользователя можно, даже не имея предварительного опыта программирования, просто путем перетаскивания (drag and drop) DSP и компонентов управления из Q-SYS Schematic в Q-SYS UCI Editor. Далее созданный интерфейс просто загружается в экраны-контроллеры Q-SYS. Для более сложных решений предназначен Q-SYS Scripting Engine, включающий в себя новые компоненты, которые дают возможность создавать индивидуальные скрипты, используя современные скриптовые языки программирования, включая Lua. Также можно применять компонент Q-SYS Block Controller, который представляет собой визуальное средство программирования с открытым кодом: в нем применяются взаимосвязанные графические блоки, представляющие конструкции кода.

Новые экраны-контроллеры TSC-G2 можно легко монтировать на стены, трибуны и любые другие плоские поверхности. Для моделей TSC-80w-G2 и TSC-116w-G2 доступны опциональные крепления на стол.


К списку новостей


Другие новости

Компактные активные звуковые комплекты Markaudio - на складе!

DENON медиаплееры - на складе!

QSC представляет новые средства управления Q-SYS