Новые микрофоны Lewitt LCT 441 FLEX и LCT 540 SUBZERO

Австрийская компания-производитель микрофонов Lewitt готовится представить на выставке NAMM 2018 свой новый мультидиаграммный студийный микрофон LCT 441 FLEX. Он обладает всеми преимуществами революционного LCT 440 PURE, который собрал в прошлом году множество положительных отзывов и различных наград, и предлагает даже еще больше! Кроме этого, Lewitt будет демонстрировать на выставке недавно выпущенный кардиоидный студийный микрофон LCT 540 SUBZERO.

LCT441FLEX.jpg

LCT 441 FLEX – новый мультидиаграммный микрофон Lewitt, который обладает таким же чистым звуком, как его предшественник LCT 440 PURE. Он представляет собой конденсаторный микрофон с 1″ диафрагмой и предлагает на выбор восемь диаграмм направленности, включая три обратные, благодаря чему отличается большой гибкостью в использовании и обеспечивает широкие возможности для экспериментирования. В комплекте с LCT 441 FLEX идет подвес и магнитный pop-фильтр.

LCT 540 SUBZERO – студийный микрофон с рекордно низким уровнем собственного шума, который был разработан в тесном сотрудничестве с известными музыкальными продюсерами и звукорежиссерами, имеет выдающиеся технические характеристики и кристально чистый звук. Самой сильной стороной этого микрофона является способность снимать звук источника с невероятной глубиной и точностью, передавая живой характер его звучания при полном отсутствии какого-либо слышимого шума. Этот микрофон может передать самые тонкие нюансы звука голоса и инструментов, с ним практически неслышный шепот будет звучать кристально чисто и разборчиво.




К списку новостей


Другие новости

MixArt продемонстрирует Allen & Heath SQ на Конференции прокатчиков и Конгрессе звукорежиссеров в Самаре

Известные звукорежиссеры и музыкальные продюсеры выбирают Audio-Technica AT5047

Талант + MarkBass