Allen & Heath dLive в рождественском туре Сары Брайтман

Во время рождественского тура легендарной Сары Брайтман Royal Christmas Gala в качестве FoH и мониторной микшерных систем использовались две системы Allen & Heath dLive.

На концертах, которые прошли в рамках двухмесячного европейского тура, Сара Брайтман исполнила собственные хиты и популярные рождественские песни. В шоу участвовали музыкальная группа, оркестр, пять сольных вокалистов и проект Gregorian, включающий восемь вокалистов. Для управления звуком на сцене и в зале во время шоу на FoH и мониторной позиции использовались консоли dLive S7000, к которым были подключены системные рэки DM64 и модули входов/выходов DX32 и DX168.

Lewe-Redlin-dLive-1024x682.jpg

«Самое сложное в этом шоу – его масштаб, – комментирует мониторный звукорежиссер тура Леве Редлин (Lewe Redlin) . – В моей системе dLive задействовано 120 входов. Кроме входов на сцене мы используем три разных клик-терка и несколько talkback каналов для технической связи между участниками шоу и музыкальным директором. Всего используется 20 стерео миксов, включая 16 миксов для in-ear мониторных систем, а также миксы для дополнительных мониторных акустических систем и фронт-филов на сцене. Возможность настраивать расположение линеек dLive помогает мне отслеживать все параметры работы в любой момент времени».

Sarah-Brightman-Christmas-Gala-1024x682.jpg

«Мне очень нравится звук dLive, он почти аналоговый, поэтому мне очень легко работать с этой системой, - продолжает Редлин. – Благодаря Dyn8 и компрессорами разных типов – мне особенно нравится 16T – она предлагает очень широкие возможности обработки. Другая особенность, которая выделяет dLive на фоне других микшерных систем – это возможность направлять подгруппы в to Aux. Например, я могу легко объединить в группу весь оркестр и направить его в мониторы музыкантов и певцов. dLive предлагает ряд возможностей, которых просто нет у других систем того же класса, это особенно ощущается при работе на больших шоу с большим количеством каналов».



К списку новостей


Другие новости

Талант + MarkBass

Audio-Technica, последняя поставка 2017 "под елочку"!

Allen & Heath dLive на Московском Конкурсе молодых концертных звукорежиссеров