Allen & Heath представил новый персональный микшер ME-500

Allen & Heath выпустил новый 16-канальный персональный микшер ME-500, который пополнил линейку устройств цифровой системы персонального мониторинга ME. Новинка представляет собой простое в использовании решение для организации персонального мониторинга в храмах, в прокате, в оркестрах. ME-500 позволяет музыкантам самостоятельно управлять своими мониторными миксами, включающими 16 стерео или моно источников. Новый микшер имеет такой же компактный размер, как и 40-канальный персональный микшер ME-1, но более прост в настройке и управлении. Система ME легко подключается к цифровым микшерным системам Allen & Heath по принципу plug ‘n’ play, а также может использоваться с цифровыми микшерами сторонних производителей при подключении через хаб ME-U.

ahme500.jpg

ME-500 имеет дисплей с возможностью регулировки яркости, 16 кнопок с подсветкой, кнопки Mute и Solo, регулировку уровня, лимитер и эквалайзер на выходе, плюс энкодер для навигации и управления. Микшер позволяет сохранять и вызывать до 8 пользовательских пресетов для разных миксов, пользователей и шоу, пресеты можно сохранять на USB устройства. Выходы выполнены на разъемах miniJack и ¼” для наушников и моно TRS для мониторных акустических систем.

В системе персонального мониторинга ME можно использовать одновременно неограниченное количество микшеров ME-500 и ME-1. ME-500 подключаются через разъемы EtherCon последовательно или «звездой» при помощи ME-U или обычных PoE свитчей.




Бен Морган (Ben Morgan), менеджер по продуктам Allen & Heath: «Мы наблюдаем большой подъем в сегменте персональных микшеров, так как они позволяют снизить уровень звука на сцене и более эффективно использовать время саундчека. Наши персональные микшеры ME-1 идеально подходят для случаев, когда у пользователей достаточно времени и опыта для настройки микса, включающего до 40 источников, для каждого артиста, однако многие просили более простую альтернативу – персональный микшер, с которым и неопытные пользователи могли бы быстро и легко получить прекрасные результаты. Именно такую цель мы ставили перед собой, когда разрабатывали ME-500».


К списку новостей


Другие новости

QSC, K-Array и Audio-Technica в Парке Зарядье

Новинка! Allen&Heath DX-HUB - сетевой концентратор для системы dLIVE

Allen&Heath - пора обновляться!