QSC выпускает звуковые колонны AcousticDesign

Компания QSC объявила о выпуске инсталляционных акустических систем нового формата – настенных звуковых колонн, которые пополнили серию AcousticDesign. Новинки станут идеальным решением для систем звукоусиления и фонового озвучивания, позволят справиться с проблемой реверберации в помещениях с высокими потолками.

qsccolumns.jpg

Модель AD-S802T оснащается восемью 2,5” динамиками, AD-S162T – шестнадцатью 2,5” динамиками. Обе акустические системы предназначены для использования в качестве полнодиапазонных, могут подключаться как стандартна 8-омная нагрузка или как 70/100В трансляционные линии. В комплекте с ними идет настенное крепление, которое позволяет разместить их максимально близко к стене и при этом позволяет гибко регулировать угол наклона (до -20° вниз).

Как и другие модели серии AcousticDesign, новые звуковые колонны имеют лаконичный и элегантный внешний вид, благодаря чему они будут удачно сочетаться с любым интерьером. Кроме этого, они имеют такие же характеристики пыле- и влагозащищенности, как и другие настенные акустические системы AcousticDesign, поэтому одинаково хорошо подойдут для установки и в помещениях, и на улице.

«Выпуск настенных звуковых колонн – новый шаг в развитии серии AcousticDesign, – говорит Тревис Не (Travis Nie), менеджер по продуктам категории Инсталляционные громкоговорители, QSC. – При использовании в помещениях с высокой реверберацией, в больших помещениях с высокими потолками, эти новые акустические системы позволят улучшить разборчивость и при этом обеспечат такое же качество звука, как и другие модели серии AcousticDesign».



К списку новостей


Другие новости

QSC представляет новую прошивку для TouchMix

QSC представляет новые усилители CXD-Q и CXD-Qn для Q-SYS

QSC представляет новое поколение процессоров Q-SYS Core для предприятий