Allen & Heath расширяет инсталляционные возможности dLive

Allen & Heath укрепляет свои позиции на рынке инсталляционных звуковых решений, развивая возможности интеграции цифровой микшерной системы dLive на многофункциональных объектах. «Экосистему» dLive дополнили новые опции управления и модули расширения, которые помогут создавать распределенные, интегрированные, масштабируемые и доступные аудио решения и реализовать широкий спектр задач по звуковому оснащению различных объектов, от простого зала заседаний до полномасштабного живого музыкального шоу.

DM0.jpg

Линейку оборудования dLive пополнил новый системный рэк DM0, ориентированный на использование в распределенных аудио системах. Он представляет собой устройство размером 4U, как и другие системные рэки dLive, построен на процессоре XCVI FPGA и обеспечивает достаточно мощности для обработки 128 каналов и 64 шин при частоте дискретизации 96 кГц с задержкой прохождения сигнала менее 0,7 мс. DM0 может подключаться к аудиосети для доступа к сотням источников и устройств воспроизведения благодаря наличию трех 128-канальных слотов для карт входов/выходов, которые позволяют реализовать поддержку всех основных аудио сетевых протоколов, включая Dante и AES67.

Одновременно также были представлены два других новых продукта – карта DX Link и модуль DX Hub размером ½U, которые позволяют системе dLive подключаться к до 48 аудиоустройствам входов-выходов, расположенных на расстоянии на 100 м друг от друга на территории больших объектов. Новый монтируемый на стену модуль расширения DX164-W (16 входов / 4 выхода) дополняет собой линейку DX, которая также включает в себя недавно выпущенный DX168 и модульный DX32. Возможности интеграции dLive с оборудованием сторонних производителей также расширились благодаря выпуску нового модуля GPIO, который позволяет dLive управлять освещением, шторами и др.

Install-concept-diagram.jpg

Спектр доступных опций дистанционного управления dLive дополнила новая программируемая настенная панель IP1, которая позволяет управлять такими функциями, как выбор источника музыки, настройка уровня звука, вызов пресета. К системе dLive по стандартной сети TCP/IP можно подключить до 96 панелей IP1, IP6 и IP8 в дополнение к консолям, планшетам и ноутбукам, и использовать все преимущества многопользовательской многоточечной архитектуры управления на базе проводных и беспроводных сетей.

«В dLive мы стремимся объединить возможности систем управления аудио и концертных микшерных систем, чтобы создать решение, на 360 градусов покрывающее все потребности современных многофункциональных объектов. Таким заказчикам, как школы или колледжи, храмы или центры искусств, нужно все, от воспроизведения фоновой музыки и проведения совещаний до звукового обеспечения масштабных живых выступлений, но до настоящего момента не было системы, способной одновременно справиться со всеми этими задачами, – говорит Никола Беретта, Руководитель отдела маркетинга продуктов Allen & Heath. – Новые устройства линейки dLive, а также готовящиеся к релизу новые программные функции, специально ориентированные на инсталляционные задачи, позволят создавать невероятно мощные системы, доступные при этом любым пользователями, от фитнес-инструкторов до AV профессионалов».



К списку новостей


Другие новости

Музыкальные комплекты K-ARRAY Pinnacle KR-102 I и Axle-KRX802 прибыли!

Allen & Heath выпускает модуль расширения DX168 для dLive

Tiesto выбирает Denon DJ Prime