Новый LEWITT LCT 640TS и другие новинки 2017 - на складе!

Не успели объявить о выходе новинок LEWITT 2017, как они упали к нам на склад!
lewitt-lct-240-pro-1b.jpg
Микрофон изготовлен по первоклассной микрофонной технологии LEWITT, упакован в прочный, стильный и компактный корпус. Капсуль обеспечивает впечатляющий уровень детализации и очень низкий уровень шума. Он имеет кардиоидную модель направленности и поставляется с креплением LCT 40 SH, ветрозащитой LCT 40 Wx, мягким чехлом из кожзаменителя DTP 40 Lb и поп-фильтром LCT 50 PSx.  Микрофон выпускается двух цветов – черного и белого. 
lewittlct640ts2.jpeg
Студийный конденсаторный микрофон. Микрофон можно использовать для записи практически любых источников звука, в том числе вокала и бэк-вокала, барабанов, фортепиано, акустических инструментов и классических ансамблей. Микрофон оснащен капсюлем диаметром 2, 54 мм с двойной лавсановой диафрагмой толщиной 3 мкм, имеющей золотое напыление. Конструкция капсюля позволяет переключаться между пятью диаграммами направленности: кардиоидной, круговой, восьмёркой, широкой кардиоидной и суперкардиоидной. Микрофон имеет возможность работы в режиме "Dual Output", который позволяет записывать переднюю и заднюю диафрагму капсюля по отдельности. Это даёт возможность плавно изменять диаграмму направленности от круговой до восьмёрки, а также "переворачивать" направление записи микрофона на 180° даже после окончания сессии записи. Благодаря этому пользователи получат возможность добавлять в запись желаемое количество окружающего звука, а также использовать широкий спектр уникальных техник записи стерео (XY, ORTF, AB и т. д.). Кроме того, конструкция капсюля с двойной мембраной обеспечивает возможность записи дуэтов, когда музыканты стоят друг напротив друга. С микрофоном в комплекте: подвес LCT 40 SHx, ветрозащита 
LCT 40 Wx и прочный кейс с прорезиненной ручкой. Также в комплект поставки входит поп-фильтр LCT 50PSx
LCT440PURE.JPG
Универсальный конденсаторный микрофон. Отличный выбор как для вашей мобильной звукозаписывающей студии так и для живого вокала, подзвучки барабанов, комбо, инструментов. Его кардиоидная диаграмма направленности обеспечивает эффективную изоляцию основного источника звука. В комплекте: крепление DTP 40 Mts, ветрозащита LCT 40 Wx, мягкий чехол из кожзаменителя DTP 40 Lb. 




К списку новостей


Другие новости

Прокатная компания Stage Art Sound выбрала Allen & Heath dLive C Class

Allen & Heath dLive на концерте Басты в «Олимпийском»

Микрофоны LEWITT - новинки 2017 года