Прокатная компания Stage Art Sound выбрала Allen & Heath dLive C Class

Прокатная компания Stage Art Sound из Саратова недавно одной из первых в России приобрела новую цифровую микшерную систему Allen & Heath dLive C Class! «Allen & Heath сделал потрясающе функциональную, удобную, компактную и мощную систему, и все это при отличной цене, которая кажется удивительно малой в сравнении с потенциалом, заложенным в dLive C Class!» - комментирует свой выбор Павел Барсуков, руководитель прокатной компании Stage Art Sound.

image7.jpg

Клиентам Stage Art Sound теперь доступна для аренды система dLive C Class в конфигурации: консоль С2500 и системный рек CDM48.

«Новая микшерная система от Allen & Heath вызвала большой интерес как в мире, так и в нашей стране, и это неспроста. – говорит Павел Барусков. – Интуитивный и дружелюбный интерфейс для продукции Allen & Heath уже правило, а вот отличительной чертой dLive стала гибкость в плане роутинга, а также возможность взять системный рэк и ноутбук – и поехать работать без консоли». «Часто гастролирующие звукорежиссеры точно оценят возможности и компактность dLive C Class, – продолжает Павел. – На меня произвели впечатление мультизадачность системы, мультитач-экран, эмуляция лампового преампа, мультибенды - список можно продолжать долго! Очень много нового по сравнению с предыдущим флагманом iLive от Allen & Heath».

image1.jpg

«Первая наша работа на dLive C Class состоялась 29 марта у нас в Саратове. - рассказывает Павел. - На открытии "Наше Радио - Саратов" выступала группа Mgzavrebi из Грузии, и перед нами стояла задача передать атмосферу грузинской этники. Пространственные обработки dLive C Class с этим здорово справились. Мы также использовали 22 канала пульта и 9 шин для мониторинга музыкантов. Оперативность работы консоли прекрасно позволяет управлять даже большим количеством мониторных миксов».

Компания Stage Art Sound предоставляет полный спектр услуг по аренде и прокату звукового и светового оборудования в Саратове и Энгельсе для проведения различных мероприятий, от презентаций и семинаров до корпоративных праздников.

image6.jpg



К списку новостей


Другие новости

Allen & Heath dLive на концерте Басты в «Олимпийском»

Микрофоны LEWITT - новинки 2017 года

Большой звук в Большом театре с Allen & Heath dLive, K-Array и Audio-Technica