Allen & Heath выпустил два iPad приложения для управления dLive

Компания Allen & Heath выпустила два iPad приложения для цифровой микшерной системы dLive. Первое приложение dLive MixPad позволяет удаленно настраивать параметры микширования во время живой работы, а dLive OneMix предназначено для персонального управления мониторными миксами.

dLive_MixPad-1.jpg
  

Приложение dLive MixPad предлагает широкие возможности управления обработкой каналов, включая фильтры, гейты, параметрические и графические эквалайзеры, компрессоры и задержки (на входе и выходе), а также обеспечивает быстрый доступ к канальным фейдерам и mute, DCA фейдерам и mute, настройкам панорамы, aux посылов и назначений, предусилителей и индикации.

Другие возможности для настройки системы включают в себя анализатор реального времени (RTA), который облегчает настройки мониторов и портальной системы, возможность присваивать линейкам имена и цвета, создание пользовательских слоев линеек способом drag ‘n drop и доступ к PFL для монитринга каналов.

Приложение dLive OneMix является версией dLive MixPad, которая позволяет управлять параметрами только одного мониторного микса. С его помощью музыканты могут индивидуально настраивать свой мониторный микс без риска случайного изменения других мониторных миксов или основного микса. Администратор может подключить к системе одновременно несколько устройств iPad, чтобы предоставить музыкантам возможность управлять индивидуально подобранным для них набором параметров.

Аналогичным образом несколько приложений MixPad можно использовать одновременно с консолью dLive или программой Director, чтобы обеспечить одновременное управление, включая использование независимых PALF шин. Благодаря этому один звукорежиссер может работать с консолью, а другой одновременно с помощью iPad настраивать мониторы на сцене.

«MixPad обеспечивает пользователям dLive возможность свободно передвигаться по залу и на ходу управлять уровнями, миксом, эквалайзерами, динамической обработкой и задержками, – комментирует Роб Кларк, директор отдела исследований и разработки Allen & Heath. – MixPad также предлагает широкие возможности беспроводного управления, например, для настройки мониторных миксов на сцене, корректировки параметров портальной системы или для использования dLive в инсталляциях без консоли».

Подробнее о dLive MixPad и dLive OneMix.




К списку новостей


Другие новости

Прибыли комбы ENGL!

Приглашаем на семинар «Современное звуковое оборудование» в Рязани!

Специальное предложение! Звуковые комплекты на базе QSC Серии E