Состоялась "Конференция MixArt"!

15 и 16 сентября 2016 г. в Москве в «Клубе Алексея Козлова» состоялась «Конференция MixArt»! В программе конференции были представлены новинки звукового оборудования марок Allen & Heath, Audio-Technica, K-Array, Lewitt, Denon и Marantz Professional, отдельный день также был посвящен оборудованию QSC.

mconf2016-4.JPG

Марк Бейли, директор по продажам в странах Европы, Африки и Ближнего Востока компании QSC, представил новые акустические системы QSC Серии E, продемонстрировал цировые микшерные пульты TouchMix и линейный массив QSC WideLine.

mconf2016-1.JPG

Также гости конференции смогли подробнее познакомиться с цифровой микшерной системой Allen & Heath dLive и новыми компактными цифровыми микшерами серии Qu. 

mconf2016-3.JPG

В программе мероприятия также состоялось прослушивание акустических систем K-Array, в том числе моделей новой серии KRX. 

Кроме этого, на конференции были представлены новые микрофоны марок Audio-Technica, включая ATM230 и AE2300, микрофоны Lewitt и Marantz Professional, а также новые проигрыватели и рекордеры Denon Professional.

mconf2016-5.JPG

В рамках конференции также состоялось награждение лучших дилеров MixArt по итогам года. "Дилером года - 2016" стала компания ЛАНИТ, Корпорация DNK, компании Аудиомания и Music-Expert получили награды в отдельных номинациях.

mconf2016-2.JPG



К списку новостей


Другие новости

Allen&Heath Qu серия и другие - на складе

Кто не успел заказать акустику QSC прошлый раз - новый шанс!

Allen & Heath выпустил новый DJ микшер Xone:PX5