Система Allen & Heath dLive на концерте Дмитрия Хворостовского

Цифровая микшерная система Allen & Heath dLive была выбрана для управления звуком на концерте Дмитрия Хворостовского и Академического ансамбля песни и пляски Внутренних войск МВД России, состоявшегося 6 мая 2016 г. в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Выступление было приурочено к празднованию 71-й годовщины Дня Победы.

dlivekhvorostovsky.jpg

В составе Ансамбля Внутренних войск МВД России в нем приняли участие хор из 60 вокалистов и оркестр, включающий группы струнных, деревянных и медных духовых, ударных инструментов, ритм-группу и группу баянов. Кроме ансамбля для участия в концерте также был приглашен квинтет русских народных инструментов «Стиль Пяти» из Санкт-Петербурга.

Академический ансамбль песни и пляски Внутренних войск МВД России уже несколько лет использует цифровую микшерную систему Allen & Heath iLive. Новая система dLive унаследовала от нее все лучшие характеристики и возможности, которые были дополнены новым функционалом и самым современным интерфейсом управления. 

dlivekhvorostovsky2.jpg

Система Allen & Heath dLive, использовавшаяся на концерте, включала в себя микс-рэк DM64 и управляющую консоль S7000. Для озвучивания оркестра, хора и квинтета были задействованы все 64 входа микс-рэка. Также на консоли S7000 использовалось еще несколько входов для подключения плееров. Кроме этого, dLive также выполняла функцию мониторной микшерной системы.   

Сергей Рыбченко, звукорежиссер Ансамбля Внутренних войск МВД России: «Меня система dLive удивила пользовательской оперативностью. Для выполнения любой операции достаточно 1-2 манипуляций. Хочу отметить прекрасную музыкальность dLive. Отличный функционал, современный дизайн и прекрасная управляемость дают возможность реализовывать самые сложные и ответственные шоу-программы и концерты».



К списку новостей


Другие новости

Специальные цены на микшеры Allen & Heath GL!

Приглашаем на демонстрации Allen & Heath‪ ‎dLive!

Allen & Heath выпустил пакет обновлений V1.9 для микшеров Qu