Allen & Heath представил новые зонные микшеры GR3 и GR4

Компания Allen & Heath объявила о выпуске двух новых инсталляционных микшеров - GR3 и GR4, которые предлагают пользователям всю необходимую функциональность для управления трансляцией музыки и голосовых сообщений на несколько зон. Новые микшеры найдут применение при озвучивании баров, ресторанов и магазинов, а также других объектов сферы развлечений и гостеприимства, розничной торговли. Благодаря возможности гибкой настройки, GR3 и GR4 идеально подойдут для тех случаев, когда в звуковую систему необходимо подключить несколько источников и делать специальные настройки приоритетов.

gr3gr4.jpg

GR3 и GR4 представляют собой рэковые микшеры размера 1U, которые обладают широкими функциональными возможностями, в том числе имеют микрофонный вход на передней панели для анонсов и пейджинга, зональный автоматический дакер для пейджинга и экстренных сообщений, а также позволяют подключать опциональные настенные панели для дистанционного управления. Новые микшеры также дают возможность инсталляторам назначать, какие органы управления будут доступны пользователям при ежедневной эксплуатации.

GR3 имеет два микрофонных входа и два стерео входа, GR4 – четыре микрофонных входа и четыре стерео входа. Кроме этого, у GR4 имеется 3,5 мм Jack на передней панели для подключения мобильных устройств-источников, например iPod. Оба новых микшера имеют два зонных стерео выхода, GR4 в дополнение к этому также имеет два зонных моно выхода.

Для зон 1 и 2 предусмотрены возможности индивидуального управления миксом и назначения в зоны сигналов со входов, также доступны различные возможности конфигурирования миксов для зон 3 и 4 благодаря наличию внутренних джамперов. Кроме этого, на всех микрофонных входах доступна регулировка чувствительности предусилителей и 2-полосный эквалайзер, на выходах зон 1 и 2 также имеется 2-полосный эквалайзер. Для микрофонных входов предусмотрена функция автоматического дакинга в приоритетном и неприоритетном режиме включения микрофона, а также в экстренном режиме и режиме автоматического проигрывателя. Параметры дакинга: аттенюация, время удержания и затухания – могут быть настроены путем ввода «программного кода», который также позволяет управлять временем переключения между линейными входами и временем удержания и затухания сигнала с приоритетных линейных входов.

К GR3 и GR4 можно подключать до двух настенных панелей PL-14 или другие аналоговые дистанционные контроллеры, а благодаря наличию специальных входов на клеммах возможна интеграция микшеров с пейджинговыми станциями и системами пожарной сигнализации.

Йен Томас (Ian Thomas), специалист Allen & Heath по инсталляционным продуктам: «GR3 и GR4 продолжают нашу линейку инсталляционных аналоговых микшеров, пользующихся большой популярностью. Они предлагают пользователям бескомпромиссную надежность и качество звука, благодаря которым прежние микшеры GR заслужили доверие консультантов и интеграторов во всем мире, а также новые возможности, современный внешний вид, переработанный интерфейс управления и выгодную стоимость». 
BUY.jpg 
BUY.jpg



К списку новостей


Другие новости

Audio-Technica выпускает цифровую проводную конференц-систему ATUC-50

K-Array в Большом театре Гаваны

Audio-Technica представила два новых инструментальных микрофона ATM230 и АЕ2300