Audio-Technica выпускает цифровую проводную конференц-систему ATUC-50

На выставке ISE 2016 в Амстердаме компания Audio-Technica представила новую проводную цифровую конференц-систему ATUC-50.

atucgroup.jpg

Новая система отличается простотой в использовании и установке, а также доступной ценой, в сочетании с качественным, разборчивым звуком. Кроме этого, ATUC-50 также предлагает гибкость в применении: она имеет несколько режимов работы, 12-полосную систему подавления обратной связи, встроенный 4-канальный рекордер и канал для перевода. С делегатскими модулями ATUC-50DU могут использоваться два микрофона на «гусиной шее» разной длины, ATUC-M43H (430 мм) и ATUC-M58H (580 мм), что позволяет точно позиционировать чувствительный элемент относительно рта говорящего и добиться максимальной разборчивости звука.

Коммутация элементов конференц-системы ATUC-50 выполняется при помощи стандартных кабелей Cat5. Всего в одну систему могут быть подключены до 150 делегатских модулей ATUC-50DU – последовательно или используя схему самовосстанавливающегося кольцевого подключения для большей отказоустойчивости. Чтобы управлять конференц-системой с компьютера, не потребуется устанавливать какое-либо специальное программное обеспечение, будет достаточно любого интернет-браузера. Все параметры ATUC-50DU доступны через простой интуитивно понятный веб-интерфейс, сделанные настойки можно сохранять как пресеты и быстро вызывать в последствии.

Благодаря удобству в применении, качественному звуку и выгодной стоимости ATUC-50 станет идеальным решением для использования в корпоративном секторе при оснащении переговорных комнат и залов заседаний.




К списку новостей


Другие новости

K-Array в Большом театре Гаваны

Audio-Technica представила два новых инструментальных микрофона ATM230 и АЕ2300

Приглашаем на презентацию новой конференц-системы Audio-Technica!