Новый портативный AV рекордер Marantz PMD-901V

Модельный ряд Marantz Professional недавно пополнился новым портативным аудио-видео рекордером PMD-901V. Данное устройство выполняет запись видео, звука и координат, отличается надежностью и простотой в управлении, может крепиться на нагрудный карман или на пояс. PMD-901V найдет применение в службах спасения, скорой медицинской помощи и органах охраны правопорядка, а также в любых других сферах, где необходимо фиксировать взаимодействие сотрудников с населением.

PMD901V.jpg
Новый AV рекордер имеет 32 Гб встроенной памяти, надежно защищенной от несанкционированного доступа, оснащен камерой с углом обзора 140° и позволяет записывать до 8 часов Full HD видео с разрешением 2304 x 1296, что гарантирует максимальную детальность и четкость изображения. PMD-901V весит всего 180 г, прикрепляется на одежду при помощи вращающейся клипсы. Встроенный GPS приемник рекордера обеспечивает автоматическую привязку снятых видео и статичных изображений к координатам и времени.

PMD-901V может крепиться на специальную форму и тяжелую верхнюю одежду, с ним удобно работать в перчатках, поэтому он подойдет даже для использования при экстремальных температурах. 2" цветной дисплей с подсветкой позволяет оперативно просматривать записи, а защита файлов паролем исключает возможность несанкционированного доступа к ним и удаления. Возможность создания меток для файлов позволяет быстро идентифицировать видеозаписи, содержащие важные события, при копировании их на компьютер через USB.

Рекордеры Marantz PMD-901V уже доступны к продаже в России.


К списку новостей


Другие новости

Пополнение в линейке пультов ZED ALLEN & HEATH - ZED MINI

Новинки DENON и MARANTZ 2015 - на складе!

Allen & Heath GLD и QSC KLA установлены в киноконцертном зале «СО ЕЭС»