QSC Q-SYS Core 110f признан лучшим DSP решением для AV систем на выставке InfoComm 2015

Компания QSC была удостоена награды “2015 InfoComm Best of Show Award” за новый центральный процессор Core 110f  для системы цифровой обработки и распределения звука Q-SYS.

03-svc_best_in_show_header.jpg
Q-SYS Core 110f был выбран жюри профессионального издания Sound & Video Contractor среди большого количества других новых устройств, представленных на выставке, по результатам тщательного тестирования. В жюри вошли эксперты индустрии, проектировщики AV систем, системные интеграторы и конечные пользователи. Члены жюри особенно обратили внимание на такие особенности Core 110f, как назначаемые балансные аналоговые входы/выходы (Input/Output Flex Channels), каждый из которых может быть программно выбран как микрофонный/линейный вход или выход, наличие интерфейса USB и портов 16x16 GPIO, благодаря которым Q-SYS Core 110f является по-настоящему универсальным решением для построения корпоративных AV систем.

«Мы гордимся тем, что жюри Sound & Video Contractor отметило нашу новинку, – говорит Джо Пэм (Joe Pham), исполнительный директор QSC. – Q-SYS Core 110f, который был впервые продемонстрирован на InfoComm, открывает серию новых продуктов QSC для рынка корпоративных AV систем».

Q-SYS Core 110f представляет собой инновационное решение по замыслу и воплощению. Как и другие модули Core, он является центральным элементом программно-аппаратной платформы Q-SYS, которая использует стандартные протоколы Layer 3 для передачи по сети потоков аудио и сигналов управления, а также поддерживает мониторинг SNMP, интеграцию с LDAP и системами SIP телефонии.

Подробнее о Q-SYS Core 110f >>


К списку новостей


Другие новости

Allen & Heath представляет Qu Chrome

Акция "Дождливая осень"!

Новый бренд в линейке МиксАрт!