Allen & Heath выпускает новый DJ микшер Xone:43С

Компания Allen & Heath представила новую модель серии Xone – DJ микшер Xone:43С, который является аналогом недавно анонсированного Xone:43, но вдобавок оснащен встроенной 16-канальной звуковой картой и имеет порт X:LINK для подключения MIDI контроллеров Xone:K.

xone43c3.jpg

Встроенная 16-канальная USB звуковая карта 96 кГц/24 бит позволяет воспроизводить и записывать треки при помощи любых DJ программ. Таким образом, пользователям Xone:43С будут доступны все преимущества цифровых технологий и при этом они смогут работать с «настоящим» аналоговым микшером. Xone:43C поддерживается программным обеспечением Serato DJ и интегрируется с DVS системами без использования внешних интерфейсов*.

Xone:43C также поддерживает plug ‘n play подключение контроллеров Xone:K по интерфейсу X:LINK, без использования дополнительных портов USB. Многие функции уже предварительно назначены для управления закольцовыванием и Serato DJ FX для дек 1-4.

«Мы с радостью продолжаем наше сотрудничество с Serato. Наш новый Xone:43C представляет собой 4-канальный микшер с поддержкой подключения plug ‘n play, который в сочетании с пакетом Serato DJ Club Kit позволит получить мощный DVS сетап. Мы создавали 43C как микшер, который обладал бы всей необходимой пользователям функциональностью, легко интегрировался в клубные DJ сетапы и был при этом прост и удобен в работе», - поясняет Грег Aйбботсон (Greg Ibbotson), менеджер Allen & Heath по продуктам линейки Xone.

Xone:43C построен на основе знаменитой системы а аналоговых фильтров Xone Voltage Control Filter (VCF), включающей в себя обрезные фильтры ВЧ и НЧ, вырез частот и регулятор резонанса ‘mild to wild’. Xone:43 имеет интуитивно понятную и удобную функцию X:FX, которая дает возможность при помощи соответствующего потенциометра на каждом канале управлять посылом/возвратом на внешние процессоры эффектов. При помощи X:FX сигнал также может быть направлен на фильтры Xone. Кроме 4 входных каналов phono/line Xone:43 также имеет вход mic/aux с разъемами XLR и phono, оснащенный 2-полосным эквалайзером. Кросс-фейдер микшера имеет три настройки огибающей, а также опционально может быть заменен на Innofader.

xone43c1.jpg

Основной выход и микрофонный вход пульта выполнены на балансных разъемах XLR профессионального качества. Также в Xone:43 предусмотрен отдельный выход для записи. Новый микшер имеет мониторную секцию с выходами для наушников 3,5 мм и ¼”, регулятором уровня, управлением Cue/Mix и переключателем Split Cue.

*Xone:43C не поддерживает полное управление Serato Video.

xone43c2.jpg



К списку новостей


Другие новости

Allen & Heath выпускает GLD Chrome Edition

Allen & Heath представляет новый DJ микшер Xone:43

Allen & Heath выпустил новую версию прошивки V1.7 ArcLight для микшеров Qu