Allen & Heath Qu-24

Allen & Heath Qu-24 Компания Allen & Heath представила новый компактный цифровой микшер Qu-24 (30 входов, 24 выхода), который продолжает серию Qu, также включающую в себя ранее выпущенную модель Qu-16.

u-24 позволяет сохранять и вызывать любые настройки (включая положение 25 моторизованных фейдеров и параметры цифровых предусилителей), имеет сенсорный дисплей с интуитивно понятным меню, встроенный многоканальный рекордер Qu-Drive, дает возможность подключать по интерфейсу dSNAKE модули с удаленными входами/выходами и системы персонального мониторинга, выполнять потоковую передачу многоканального аудио по USB на компьютеры Mac и осуществлять управление с iPad при помощи приложения Qu-Pad. Оснащен встроенными процессорами эффектов с большой библиотекой пресетов – такими же, как в системе iLive.

Qu-24 имеет отдельные фейдеры для каждого канала, 24 микрофонных/линейных входа, 3 стереовхода, 4 процессора эффектов с отдельными посылами и стереовозвратами, 20 миксов (включая 2 стереоматрицы и 2 сте-реогруппы с полной обработкой), назначаемый цифровой выход AES и дополнительный 2-канальный выход, отдельный вход для Talkback микрофона и выход 2-Track.

Новый микшер оснащен 5 двухъядерными DSP процессорами, которые обеспечивают обработку каналов и миксов, а также использование процессоров эффектов. Благодаря большому запасу мощности DSP Qu-24 обладает достаточным потенциалом для обновления и расширения функциональности. Он также оснащен пятью процессорами ARM последнего поколения, которые обеспечивают мгновенный отклик пульта на команды управления.

Qu-24 имеет цветной сенсорный дисплей разрешением 800 x 480, который предоставляет быстрый и удобный доступ к обработке линеек, процессорам эффектов, параметрам и всем настройкам системы. Аналогично консолям iLive Qu-24 имеет отдельные физические органы управления для всех основных элементов обработки, которые расположены в блоке SuperStrip, включая Gain, фильтр НЧ, параметрический эквалайзер, гейт, компрессор и регулятор панорамы.

Шоу-мастер №1 2014



К списку статей


Другие статьи

Allen & Heath GLD на презентации BMW 6 серии Гран Купе

Обзор сетевого медиапроигрывателя Denon DN-700H

Интерактивный мультимедийный музей форта Бард на базе решения QSC Q-Sys